Новости
Все новости
21 апреля 2025
Диетолог объяснила опасность мяса с кровью
21 апреля 2025
Технолог назвала два главных преимущества консервов
Новости
21 апреля 2025
Нутрициолог Шилова: в молочном шоколаде содержится много добавок и насыщенных жиров
21 апреля 2025
Диетолог Королева: продукты с кровью могут переносить паразитов
21 апреля 2025
Технолог Посокина: в консервах витамины окисляются медленнее, чем при жарке
21 апреля 2025
Регина Доктор объяснила, почему необходима клетчатка и где ее достать
21 апреля 2025
Руководитель направления «Продукты питания» фонда «Закон и здоровье» Ольга Анищенкова рассказала, что свежесть продукта зависит от состава упаковки.
18 апреля 2025
Пищевой глицерин опасен прежде всего при употреблении большом количестве, – особенно для детей.
18 апреля 2025
Наиболее эффективными в снижении риска смертности оказались оливковое, соевое и рапсовое масла.
18 апреля 2025
Если вы испортили товар в магазине, не спешите отдавать деньги за него. Возможно, вина лежит на самой торговой сети: к примеру, в зале был мокрый пол или слишком мало места между рядами. Об этом сказали в Telegram-канале Объясняем.РФ.
18 апреля 2025
По итогам 2024 года объем российского экспорта меда превысил 5 тыс. тонн. Это является историческим рекордом и на 40% превосходит показатель 2023 года, рассказали "РГ" в Федеральном центре "Агроэкспорт" при Минсельхозе со ссылкой на оценки экспертов.