Открытое качество
Знай качество!
  • Меню
  • Исследования
    • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
      • Молоко Молоко
      • Сметана Сметана
      • Масло сливочное Масло сливочное
      • Сыр Сыр
      • Кисломолочные продукты Кисломолочные продукты
      • Сливки Сливки
      • Сгущенное молоко с сахаром Сгущенное молоко с сахаром
      • Творог Творог
      • Сыр плавленный Сыр плавленный
      • Мороженое Мороженое
    • Рыба и продукты ее переработки
      • Рыба охлажденная Рыба охлажденная
      • Рыбные консервы Рыбные консервы
      • Рыба мороженая Рыба мороженая
      • Рыба копченая Рыба копченая
      • Рыба соленая Рыба соленая
    • Мясная продукция
      • Сосиски Сосиски
      • Колбаса вареная Колбаса вареная
      • Говядина Говядина
      • Свинина Свинина
      • Мясные консервы из говядины Мясные консервы из говядины
      • Мясные консервы из свинины Мясные консервы из свинины
      • Фарш Фарш
      • Баранина Баранина
      • Конина Конина
      • Мясные консервы куриные Мясные консервы куриные
      • Мясные консервы паштетные Мясные консервы паштетные
      • Мясо птицы Мясо птицы
      • Полуфабрикаты в тесте Полуфабрикаты в тесте
      • Колбаса сырокопченая Колбаса сырокопченая
      • Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая
      • Колбаса варено-копченая Колбаса варено-копченая
      • Мясная гастрономия Мясная гастрономия
      • Мясные консервы ветчинные, паштетные Мясные консервы ветчинные, паштетные
    • Продукция переработки плодов и овощей
      • Овощи Овощи
      • Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды
    • Вода питьевая
      • Вода минеральная Вода минеральная
      • Вода питьевая Вода питьевая
    • Хлебобулочные изделия
      • Батоны, булки Батоны, булки
      • Хлеб Хлеб
      • Баранки, соломка Баранки, соломка
      • Лепешки Лепешки
    • Масложировая продукция
      • Маргарин Маргарин
    • Мед и продукты пчеловодства
      • Мед натуральный Мед натуральный
  • Дегустация
  • Новости
  • Документы
    • Нормативные акты
    • Технический регламент Таможенного союза
  • О проекте
    • О лаборатории
  • Вопрос-ответ
  • Полезные ссылки
  • Производители
  • Контакты
    • Исследования
      • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
      • Рыба и продукты ее переработки
      • Мясная продукция
      • Продукция переработки плодов и овощей
      • Вода питьевая
      • Хлебобулочные изделия
      • Масложировая продукция
      • Мед и продукты пчеловодства
    • Дегустация
    • Новости
    • Документы
      • Нормативные акты
      • Технический регламент Таможенного союза
    • О проекте
      • О лаборатории
    • Вопрос-ответ
    • Полезные ссылки
    • Производители
    • Контакты
    • Дегустация
    Новости
    Все новости
    22 Февраля 2019
    Эксперты НП "Росконтроль" провели сравнительное тестирование светлого пива
    20 Февраля 2019
    Роскачество, Минпромторг и Минсельхоз России представили итоги проекта «Винный гид России»
    19 Февраля 2019
    Эксперты НП "Росконтроль" провели сравнительное тестирование быстрозамороженной капусты брокколи
    Статьи
    Все статьи
    Эксперты Роскачества дали рекомендации по выбору лучшего кефира
    Эксперты Роскачества дали рекомендации по выбору лучшего кефира
    Эксперты рассказали, как выбрать полезный морс
    Эксперты рассказали, как выбрать полезный морс
    Роскачество завершило спецпроект – исследование мандаринов
    Роскачество завершило спецпроект – исследование мандаринов
    Главная
    -Дегустация

    Дегустация

    Мед
    28.11.2018
    Мед
    Продегустированы 7 образцов продукта (27.11.2018). 
    Образцы имеют янтарный, желтый цвет, специфический, свойственный меду, аромат цветков. Вкус сладкий. Консистенция жидкая, в некоторых частично кристаллизованная.
    Хлеб пшеничный
    28.11.2018
    Хлеб пшеничный
    Продегустированы 7 образцов продукта (27.11.2018). 
    Образцы хорошо пропеченные, не липкие и не влажные на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичные. Мякиш после легкого нажатия пальцами принимает первоначальную форму. Вкус, запах и кислотность соответствуют пшеничному хлебу.
    Вода питьевая
    28.11.2018
    Вода питьевая
    Продегустированы 7 образцов продукта (27.11.2018).
     Все образцы прозрачные, бесцветные, неокрашенные, без посторонних привкусов и запахов, не содержат видимых примесей.
    Кефир с массовой долей жира 1%
    21.11.2018
    Кефир с массовой долей жира 1%
    Продегустированы 8 образцов продукта (20.11.2018). 
    Все образцы имели однородную консистенцию с ненарушенным сгустком; вкус - чистый кисломолочный, без посторонних  привкусов и запахов; цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе.
    Творог с массовой долей жира 9%
    21.11.2018
    Творог с массовой долей жира 9%
    Продегустированы 8 образцов продукта (20.11.2018).
    Все образцы имели однородную, нежную, в меру плотную консистенцию; вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
    Сметана с массовой долей жира 20%
    21.11.2018
    Сметана с массовой долей жира 20%
    Продегустированы 7 образцов продукта (20.11.2018). 
    Все образцы имели однородную консистенцию, глянцевую поверхность; вкус - чистый кисломолочный, без посторонних  привкусов и запахов; цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
    Молоко сгущенное с сахаром
    13.11.2018
    Молоко сгущенное с сахаром
    Продегустированы 7 образцов продукта (12.11.2018). 
    Все образцы имели однородную консистенцию вязкую по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара; цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
    Йогурт
    13.11.2018
    Йогурт
    Продегустированы 7 образцов продукта (12.11.2018). 
    Все образцы имели однородную кремообразную консистенцию с ненарушенным сгустком; цвет - молочно-белый равномерный по всей массе.
    Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2 %
    13.11.2018
    Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2 %
    Продегустированы 7 образцов продукта (12.11.2018).
    Все образцы имели однородную консистенцию, нетягучую, слегка вызкую, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира; цвет - белый.
    Масло сливочное с массовой долей жира 82,5%
    09.11.2018
    Масло сливочное с массовой долей жира 82,5%
    Продегустированы 7 образцов продукта (08.11.2018).
     Все образцы имели плотную, пластичную, однородную по всей массе консистенцию, блестящую светло-желтую поверхность на срезе.
    Колбаса докторская
    09.11.2018
    Колбаса докторская
    Продегустированы 7 образцов продукта (08.11.2018).
    Все образцы имели искусственную оболочку с чистой сухой поверхностью, упругую консистенцию, розовый цвет на разрезе, однородный фарш.
    Сыр Российский
    09.11.2018
    Сыр Российский
    Продегустированы 7 образцов продукта (08.11.2018). 
    Все образцы имели эластичную, слегка ломкую на изгибе, однородную по всей массе консистенцию, рисунок из глазков, светло- желтый цвет. 
    2019 © Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей
    Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
    О проекте
    Информация
    Новости
    • Новости
    • Контакты
    • Лабораторные исследования
    • Дегустация
    • Документы
    • Производители
    • Полезные ссылки
    • Статьи
    • Вопрос-ответ
    +7(347)218-09-78
    Заказать звонок
    2019 © Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей
    Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.