Новости
Все новости
12 мая 2025
Как пожарить безопасный для здоровья шашлык?
12 мая 2025
Продажа пиротехники: правила и ограничения
Новости
12 мая 2025
Шашлык – это, безусловно, вкусно, но часто его употреблять не стоит, ведь это довольно жирное блюдо, да и жарка на костре не добавляет ему пользы. Рассказываем, как пожарить шашлык, чтобы снизить в нем концентрацию вредных веществ.
12 мая 2025
Многие виды пиротехнических изделий можно продавать только в специально оборудованных магазинах. Какие требования предъявляются к ним, а также какие документы должны быть у продавца, расскажем в этой статье!
12 мая 2025
Химик Дорохов: запекать продукты в фольге следует не больше двух часов
7 мая 2025
На российском рынке появились первые в стране лимоны, прошедшие сертификацию согласно требованиям производства органической продукции.
7 мая 2025
Профессор Лейтон: Бананы снижают давление лучше диеты без соли
7 мая 2025
Российские бренды косметики займут ниши не вернувшихся в страну иностранных производителей
6 мая 2025
Регулярное употребление грецких орехов повышает защиту от рака кишечника. Такой же эффект есть и у наших сезонных ягод — малины, ежевики, клюквы и других. С чем он связан?
6 мая 2025
Врач Чемова: Жирная праздничная еда приводит к процессам брожения в кишечнике
6 мая 2025
Самое главное — тщательно контролировать время приготовления докторской колбасы и не перегревать ее, чтобы она сохраняла свою сочность, рассказал шеф-повар ресторана La Pigeon Леонид Конобрицкий гастрономическому дзен-каналу проекту«Известий» «Еда без границ».
5 мая 2025