• О компании
  • Новости
  • Мобильное приложение
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • ...
    Заказать звонок
    Вход Регистрация
    Открытое качество
    AaВерсия для слабовидящих
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    • Меню
    • Исследования
      • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Молоко Молоко
        • Сметана Сметана
        • Масло сливочное Масло сливочное
        • Сыр Сыр
        • Кисломолочные продукты Кисломолочные продукты
        • Сливки Сливки
        • Сгущенное молоко с сахаром Сгущенное молоко с сахаром
        • Творог Творог
        • Сыр плавленый Сыр плавленый
        • Мороженое Мороженое
        • Молочные напитки, коктейли Молочные напитки, коктейли
      • Рыба и продукты ее переработки
        • Рыба охлажденная Рыба охлажденная
        • Рыбные консервы Рыбные консервы
        • Рыба мороженая Рыба мороженая
        • Рыба копченая Рыба копченая
        • Рыба соленая Рыба соленая
      • Мясная продукция
        • Сосиски Сосиски
        • Колбаса вареная Колбаса вареная
        • Говядина Говядина
        • Свинина Свинина
        • Мясные консервы из говядины Мясные консервы из говядины
        • Мясные консервы из свинины Мясные консервы из свинины
        • Фарш Фарш
        • Баранина Баранина
        • Конина Конина
        • Мясные консервы куриные Мясные консервы куриные
        • Мясо птицы Мясо птицы
        • Полуфабрикаты в тесте Полуфабрикаты в тесте
        • Колбаса сырокопченая Колбаса сырокопченая
        • Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая
        • Колбаса варено-копченая Колбаса варено-копченая
        • Мясная гастрономия Мясная гастрономия
        • Мясные консервы ветчинные, паштетные Мясные консервы ветчинные, паштетные
        • Куриные яйца
      • Продукция переработки плодов и овощей
        • Овощи Овощи
        • Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды
      • Вода питьевая
        • Вода минеральная Вода минеральная
        • Вода питьевая Вода питьевая
      • Хлебобулочные изделия
        • Батоны, булки Батоны, булки
        • Хлеб Хлеб
        • Баранки, соломка Баранки, соломка
        • Лепешки Лепешки
        • Мучные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия
        • Мука
      • Масложировая продукция
        • Маргарин Маргарин
      • Мед и продукты пчеловодства
        • Мед натуральный Мед натуральный
      • Дегустация российских вин
      • Безалкогольные напитки
    • Новости
    • Документы
      • Нормативные акты
      • Технический регламент Таможенного союза
    • О проекте
      • О лаборатории
    • Производители
    • Вопрос-ответ
    • Полезные ссылки
    • Контакты
    • Дегустация
      • Исследования
        • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Рыба и продукты ее переработки
        • Мясная продукция
        • Продукция переработки плодов и овощей
        • Вода питьевая
        • Хлебобулочные изделия
        • Масложировая продукция
        • Мед и продукты пчеловодства
        • Дегустация российских вин
        • Безалкогольные напитки
      • Новости
      • Документы
        • Нормативные акты
        • Технический регламент Таможенного союза
      • О проекте
        • О лаборатории
      • Производители
      • Вопрос-ответ
      • Полезные ссылки
      • Контакты
      • Дегустация
      • Дегустация
      Новости
      Все новости
      8 июля 2025
      Названы два главных полезных свойства дыни
      8 июля 2025
      Эксперт поделилась правилами мытья фруктов и овощей
      8 июля 2025
      Как правильно выбрать детский творожок: рекомендации педиатра
      Статьи
      Все статьи
      Россиян призвали не оставлять воду в пластиковых бутылках на жаре
      Ожирение на десерт: почему люди попадают в зависимость от сахара
      Секретный прием. Замена одного продукта другим сделает вас более здоровым
      Главная
      -
      Новости

      Новости

      Названы два главных полезных свойства дыни
      8 июля 2025
      Названы два главных полезных свойства дыни
      Вещество аденозин в составе дыни помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
      Эксперт поделилась правилами мытья фруктов и овощей
      8 июля 2025
      Эксперт поделилась правилами мытья фруктов и овощей
      Эксперт Абдуллаева: мыть фрукты и овощи мылом и жидкостью для посуды не стоит
      Как правильно выбрать детский творожок: рекомендации педиатра
      8 июля 2025
      Как правильно выбрать детский творожок: рекомендации педиатра
      На полках щедрое изобилие детского питания. Но далеко не все из представленного ассортимента можно давать ребенку.
      Окрошка с лосятиной, сур с посикунчиками и хинкал. Какие блюда попробовать в путешествии по России
      7 июля 2025
      Окрошка с лосятиной, сур с посикунчиками и хинкал. Какие блюда попробовать в путешествии по России
      Говорят, чтобы прочувствовать страну, нужно попробовать ее кухню. Она всегда неразрывно связана с климатом, религией, культурой, историей развития. И наши люди все чаще отправляются в путешествие, чтобы отведать местные блюда. Собкоры "РГ" изучили, что готовят в регионах для таких путешественников.
      Эндокринолог Насыртдинова назвала опасные продукты для завтрака
      7 июля 2025
      Эндокринолог Насыртдинова назвала опасные продукты для завтрака
      Врач из Уфы раскрыла неожиданные продукты, которые не следует есть на завтрак
      От Абхазии до Грузии. Все сладости винного рынка
      7 июля 2025
      От Абхазии до Грузии. Все сладости винного рынка
      Судя по ежемесячным показателям, которые выдает Национальная служба статистики Грузии, поставки вина из этой древней винодельческой страны лихорадит: то взлет, то падение объемов ввоза. В действительности нет ничего более стабильного на винном рынке России, чем любовь сограждан к грузинскому полусладкому. Абхазия и Грузия — это более 85% ввоза всего столового полусладкого вина в Россию. Однако и в грузинском винном экспорте происходят определенные изменения. Какие именно, разобрались эксперты «Винного гида России» при участии аналитиков рынка вина.
      Можно ли использовать яблоко в качестве перекуса?
      7 июля 2025
      Можно ли использовать яблоко в качестве перекуса?
      Многие люди предпочитают на перекус яблоко, и при этом они на 100% уверены, что это полезный перекус. Насколько это действительно так, рассказала нутрициолог Наталья Щеглова.
      Диетолог назвала опасность виноградных косточек
      4 июля 2025
      Диетолог назвала опасность виноградных косточек
      Диетолог Павлюк: виноградная косточка не распадается в кишечнике
      Маринованный имбирь: особые свойства и влияние на организм
      4 июля 2025
      Маринованный имбирь: особые свойства и влияние на организм
      Почему маринованный имбирь способен ускорить обмен веществ? В каких случаях он противопоказан и чем грозит его переизбыток в рационе? Как выбрать действительно полезный продукт в магазине и ресторане? В этой статье эксперты Роскачества расскажут о том, что стоит знать о маринованном имбире.
      Россиян предупредили об опасности большого количества мяса и молока
      4 июля 2025
      Россиян предупредили об опасности большого количества мяса и молока
      Уролог Мартиросян: Избыток мяса и молочных продуктов вредит почкам.
      1 2 3 284
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан
      О проекте
      Информация
      Новости
      • Новости
      • Контакты
      • Лабораторные исследования
      • Дегустация
      • Новости
      • Документы
      • О проекте
      • Производители
      • Полезные ссылки
      • Вопрос-ответ
      • Статьи
      • Вопрос-ответ
      (347)218-09-76
      Заказать звонок
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан