Новости
Все новости
Новости
15 апреля 2025
Полезны ли ферментированные продукты для здоровья ЖКТ?
15 апреля 2025
Пасха - светлый и радостный праздник, в этот день православные по традиции лакомятся куличами. Однако выбирать продукты для пасхальной выпечки надо правильно, напоминает специалист Роспотребнадзора Владимир Дёмин.
15 апреля 2025
Врач Шведова: чрезмерное поедание куличей может стать испытанием для организма
15 апреля 2025
Сахарный диабет требует особого внимания к рациону, а сельдерей обладает репутацией одного из самых полезных продуктов для людей с этим заболеванием – чем же он помогает?
14 апреля 2025
Качественный свежий творог не должен пахнуть кислым молоком, но у него будет характерный кисломолочный аромат, рассказали в Роспотребнадзоре.
14 апреля 2025
Хранить и готовить еду лучше в стеклянной или керамической посуде - это наиболее безопасные материалы, рассказала "РГ" нутрициолог Маргарита Коробченко.
14 апреля 2025
Опасность угрожает не только жителям жарких стран. Как защитить себя от опасности, рассказал эксперт Роспотребнадзора.
14 апреля 2025
В цене прибавили куличи, масло и сметана, зато яйца немного подешевели
11 апреля 2025
Врач из Уфы перечислила худшие варианты завтрака
11 апреля 2025
Происходящие с возрастом в организме изменения определяют то, насколько полезными для нас остаются те или иные продукты.