Новости
Все новости
Новости
16 апреля 2025
В последнее время отвар из овса набирает популярность как натуральное средство для оздоровления – стоит ли его пить?
16 апреля 2025
Врач-диетолог объяснила, почему важно перейти на солезаменители
16 апреля 2025
Крабовые палочки больше не импортные. За пять лет Россия в 15 раз увеличила выпуск сырья для этого продукта и вошла в топ-5 мировых производителей. Теперь мы не только полностью обеспечиваем свои потребности, но и активно экспортируем сурими (пастообразный фарш для изготовления крабовых палочек).
16 апреля 2025
Квашеная капуста может улучшить эмоциональное состояние
16 апреля 2025
В последнее время в соцсетях и блогах о здоровом питании часто упоминается такое угощение, как финики в сочетании с маслом и солью.
15 апреля 2025
Полезны ли ферментированные продукты для здоровья ЖКТ?
15 апреля 2025
Пасха - светлый и радостный праздник, в этот день православные по традиции лакомятся куличами. Однако выбирать продукты для пасхальной выпечки надо правильно, напоминает специалист Роспотребнадзора Владимир Дёмин.
15 апреля 2025
Врач Шведова: чрезмерное поедание куличей может стать испытанием для организма
15 апреля 2025
Сахарный диабет требует особого внимания к рациону, а сельдерей обладает репутацией одного из самых полезных продуктов для людей с этим заболеванием – чем же он помогает?
14 апреля 2025
Качественный свежий творог не должен пахнуть кислым молоком, но у него будет характерный кисломолочный аромат, рассказали в Роспотребнадзоре.