• О компании
  • Новости
  • Мобильное приложение
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • ...
    Заказать звонок
    Вход Регистрация
    Открытое качество
    AaВерсия для слабовидящих
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    • Меню
    • Исследования
      • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Молоко Молоко
        • Сметана Сметана
        • Масло сливочное Масло сливочное
        • Сыр Сыр
        • Кисломолочные продукты Кисломолочные продукты
        • Сливки Сливки
        • Сгущенное молоко с сахаром Сгущенное молоко с сахаром
        • Творог Творог
        • Сыр плавленый Сыр плавленый
        • Мороженое Мороженое
        • Молочные напитки, коктейли Молочные напитки, коктейли
      • Рыба и продукты ее переработки
        • Рыба охлажденная Рыба охлажденная
        • Рыбные консервы Рыбные консервы
        • Рыба мороженая Рыба мороженая
        • Рыба копченая Рыба копченая
        • Рыба соленая Рыба соленая
      • Мясная продукция
        • Сосиски Сосиски
        • Колбаса вареная Колбаса вареная
        • Говядина Говядина
        • Свинина Свинина
        • Мясные консервы из говядины Мясные консервы из говядины
        • Мясные консервы из свинины Мясные консервы из свинины
        • Фарш Фарш
        • Баранина Баранина
        • Конина Конина
        • Мясные консервы куриные Мясные консервы куриные
        • Мясо птицы Мясо птицы
        • Полуфабрикаты в тесте Полуфабрикаты в тесте
        • Колбаса сырокопченая Колбаса сырокопченая
        • Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая
        • Колбаса варено-копченая Колбаса варено-копченая
        • Мясная гастрономия Мясная гастрономия
        • Мясные консервы ветчинные, паштетные Мясные консервы ветчинные, паштетные
        • Куриные яйца
      • Продукция переработки плодов и овощей
        • Овощи Овощи
        • Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды
      • Вода питьевая
        • Вода минеральная Вода минеральная
        • Вода питьевая Вода питьевая
      • Хлебобулочные изделия
        • Батоны, булки Батоны, булки
        • Хлеб Хлеб
        • Баранки, соломка Баранки, соломка
        • Лепешки Лепешки
        • Мучные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия
        • Мука
      • Масложировая продукция
        • Маргарин Маргарин
      • Мед и продукты пчеловодства
        • Мед натуральный Мед натуральный
      • Дегустация российских вин
      • Безалкогольные напитки
    • Новости
    • Документы
      • Нормативные акты
      • Технический регламент Таможенного союза
    • О проекте
      • О лаборатории
    • Производители
    • Вопрос-ответ
    • Полезные ссылки
    • Контакты
    • Дегустация
      • Исследования
        • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Рыба и продукты ее переработки
        • Мясная продукция
        • Продукция переработки плодов и овощей
        • Вода питьевая
        • Хлебобулочные изделия
        • Масложировая продукция
        • Мед и продукты пчеловодства
        • Дегустация российских вин
        • Безалкогольные напитки
      • Новости
      • Документы
        • Нормативные акты
        • Технический регламент Таможенного союза
      • О проекте
        • О лаборатории
      • Производители
      • Вопрос-ответ
      • Полезные ссылки
      • Контакты
      • Дегустация
      • Дегустация
      Новости
      Все новости
      16 июня 2025
      В России создадут национальную систему сертификации безглютеновой продукции
      16 июня 2025
      Нутрициолог рассказала о пользе русской кухни
      16 июня 2025
      Как выбрать полуфабрикаты для гриля и как часто их можно есть?
      Статьи
      Все статьи
      Эко-продукты: мифы и реальность. Что действительно стоит покупать?
      Названа самая небезопасная тара для напитков в магазинах
      Товары для дома и дачи
      Главная
      -
      Новости

      Новости

      В России создадут национальную систему сертификации безглютеновой продукции
      16 июня 2025
      В России создадут национальную систему сертификации безглютеновой продукции
      Руководитель Роскачества Максим Протасов заявил, что в стране будет создана национальная система сертификации продукции без глютена.


      Нутрициолог рассказала о пользе русской кухни
      16 июня 2025
      Нутрициолог рассказала о пользе русской кухни
      Нутрициолог Попкова: русская кухня основана на натуральных продуктах
      Как выбрать полуфабрикаты для гриля и как часто их можно есть?
      16 июня 2025
      Как выбрать полуфабрикаты для гриля и как часто их можно есть?
      Вечеринка на природе и даче, как правило, не обходится без шашлыков и продуктов, приготовленных на гриле. Рассказываем, как выбрать полуфабрикаты для гриля и как часто можно их есть без вреда для здоровья.
      Врач назвала максимально допустимую порцию красного мяса
      16 июня 2025
      Врач назвала максимально допустимую порцию красного мяса
      Рекомендуется выбирать нежирные сорта говядины.
      В ЕС обнаружили побочный эффект «Оземпика», приводящий к потере зрения
      11 июня 2025
      В ЕС обнаружили побочный эффект «Оземпика», приводящий к потере зрения
      EMA обнаружил редкий побочный эффект "Оземпика", приводящий к потере зрения
      Россиянок предупредили об опасности одного типа бьюти-процедур
      11 июня 2025
      Россиянок предупредили об опасности одного типа бьюти-процедур

      Терапевт Умрик предупредила о риске заразиться гепатитом на маникюре

      Подмосковные врачи посоветовали не кормить мороженым ребёнка до двух лет
      11 июня 2025
      Подмосковные врачи посоветовали не кормить мороженым ребёнка до двух лет

      Врачи Научно-исследовательского клинического института детства не советуют давать мороженое детям в возрасте до двух лет. Об этом сообщили в пресс-службе подмосковного Минздрава.

      Совет Федерации одобрил ужесточение оборота биодобавок
      10 июня 2025
      Совет Федерации одобрил ужесточение оборота биодобавок
      Рекламировать биологически активные добавки или распространять о них сведения без специальной маркировки будет нельзя, а врачи смогут назначать только те БАДы, которые попали в специальный список Минздрава.
      Россиянам рассказали, какую воду не стоит пить в жару
      10 июня 2025
      Россиянам рассказали, какую воду не стоит пить в жару
      Врач Мойсенко: в жару опасно пить воду из холодильника
      Колбаса становится опаснее в два раза: Врач назвал вызывающий рак завтрак
      10 июня 2025
      Колбаса становится опаснее в два раза: Врач назвал вызывающий рак завтрак

      Врачи напомнили, что регулярное употребление ультраобработанных продуктов, включая белый упакованный хлеб из супермаркета, связано с более высоким риском развития рака толстой кишки.

      1 2 3 277
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан
      О проекте
      Информация
      Новости
      • Новости
      • Контакты
      • Лабораторные исследования
      • Дегустация
      • Новости
      • Документы
      • О проекте
      • Производители
      • Полезные ссылки
      • Вопрос-ответ
      • Статьи
      • Вопрос-ответ
      (347)218-09-76
      Заказать звонок
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан