• О компании
  • Новости
  • Мобильное приложение
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • ...
    Заказать звонок
    Вход Регистрация
    Открытое качество
    AaВерсия для слабовидящих
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    • Меню
    • Исследования
      • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Молоко Молоко
        • Сметана Сметана
        • Масло сливочное Масло сливочное
        • Сыр Сыр
        • Кисломолочные продукты Кисломолочные продукты
        • Сливки Сливки
        • Сгущенное молоко с сахаром Сгущенное молоко с сахаром
        • Творог Творог
        • Сыр плавленый Сыр плавленый
        • Мороженое Мороженое
        • Молочные напитки, коктейли Молочные напитки, коктейли
      • Рыба и продукты ее переработки
        • Рыба охлажденная Рыба охлажденная
        • Рыбные консервы Рыбные консервы
        • Рыба мороженая Рыба мороженая
        • Рыба копченая Рыба копченая
        • Рыба соленая Рыба соленая
      • Мясная продукция
        • Сосиски Сосиски
        • Колбаса вареная Колбаса вареная
        • Говядина Говядина
        • Свинина Свинина
        • Мясные консервы из говядины Мясные консервы из говядины
        • Мясные консервы из свинины Мясные консервы из свинины
        • Фарш Фарш
        • Баранина Баранина
        • Конина Конина
        • Мясные консервы куриные Мясные консервы куриные
        • Мясо птицы Мясо птицы
        • Полуфабрикаты в тесте Полуфабрикаты в тесте
        • Колбаса сырокопченая Колбаса сырокопченая
        • Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая
        • Колбаса варено-копченая Колбаса варено-копченая
        • Мясная гастрономия Мясная гастрономия
        • Мясные консервы ветчинные, паштетные Мясные консервы ветчинные, паштетные
        • Куриные яйца
      • Продукция переработки плодов и овощей
        • Овощи Овощи
        • Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды
      • Вода питьевая
        • Вода минеральная Вода минеральная
        • Вода питьевая Вода питьевая
      • Хлебобулочные изделия
        • Батоны, булки Батоны, булки
        • Хлеб Хлеб
        • Баранки, соломка Баранки, соломка
        • Лепешки Лепешки
        • Мучные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия
        • Мука
      • Масложировая продукция
        • Маргарин Маргарин
      • Мед и продукты пчеловодства
        • Мед натуральный Мед натуральный
      • Дегустация российских вин
      • Безалкогольные напитки
    • Новости
    • Документы
      • Нормативные акты
      • Технический регламент Таможенного союза
    • О проекте
      • О лаборатории
    • Производители
    • Вопрос-ответ
    • Полезные ссылки
    • Контакты
    • Дегустация
      • Исследования
        • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Рыба и продукты ее переработки
        • Мясная продукция
        • Продукция переработки плодов и овощей
        • Вода питьевая
        • Хлебобулочные изделия
        • Масложировая продукция
        • Мед и продукты пчеловодства
        • Дегустация российских вин
        • Безалкогольные напитки
      • Новости
      • Документы
        • Нормативные акты
        • Технический регламент Таможенного союза
      • О проекте
        • О лаборатории
      • Производители
      • Вопрос-ответ
      • Полезные ссылки
      • Контакты
      • Дегустация
      • Дегустация
      Новости
      Все новости
      20 мая 2025
      Винный уксус: польза и вред, для чего и как использовать
      20 мая 2025
      Потянуло от сладенького: производители газировки начали массово убирать сахар из напитков
      20 мая 2025
      В Роскачестве рассказали про выбор лучшего ультрапастеризованного молока
      Статьи
      Все статьи
      Врач рассказала, как не переедать на отдыхе
      Чем полезна земляника и есть ли у нее противопоказания
      Как перестать есть сладкое и что будет, если от него отказаться
      Главная
      -
      Новости

      Новости

      Винный уксус: польза и вред, для чего и как использовать
      20 мая 2025
      Винный уксус: польза и вред, для чего и как использовать
      Винный уксус — продукт, известный человечеству с древнейших времен. Его использовали как кулинарную приправу, лекарственное средство, средство консервации и даже косметику. Несмотря на простоту происхождения, винный уксус является настоящим кладезем биологически активных веществ. Однако этот продукт может быть не только полезным: при неправильном использовании он способен навредить организму. Разберемся подробнее.
      Потянуло от сладенького: производители газировки начали массово убирать сахар из напитков
      20 мая 2025
      Потянуло от сладенького: производители газировки начали массово убирать сахар из напитков
      Производители стали массово убирать сахар из недиетической газировки. Причина — в дополнительном повышении акциза после 1 января — с 7 до 10 рублей за литр. «Очаковский» уже снизил количество килокалорий с 35 до 20 на 100 мл, «Добрый» — с 32 до 19, Cool Cola — с 45 до 20, «Черноголовка» в лимонадах — до 20 ккал, выяснили «Известия». Представители бизнеса признают изменение технологий производства, но при этом отмечают тренд общества на ЗОЖ и называют снижение сахара логичным. Диетологи в то же время советуют потребителям не злоупотреблять подсластителями.
      В Роскачестве рассказали про выбор лучшего ультрапастеризованного молока
      20 мая 2025
      В Роскачестве рассказали про выбор лучшего ультрапастеризованного молока
      Роскачество предоставило список производителей ультрапастеризованного молока, отмеченного российским государственным «Знаком качества», и рассказало, как выбрать этот вид молока и почему именно оно получило такое широкое распространение.
      Гастротуризм в России стал «горячим» трендом: чем он привлекает людей
      20 мая 2025
      Гастротуризм в России стал «горячим» трендом: чем он привлекает людей
      Туроператоры сообщили о резком росте спроса на гастротуры в России — востребованность таких путешествий бьет рекорды.
      Курортная опасность: риски «домашних» и «разливных» вин
      19 мая 2025
      Курортная опасность: риски «домашних» и «разливных» вин
      Стоит ли покупать такие вина?
      Любовь к энергетикам грозит воспалением мозга
      19 мая 2025
      Любовь к энергетикам грозит воспалением мозга
      Опасность для нервной системы и обмена веществ представляют даже напитки, не содержащие сахара.
      Профессор Дзидзария рассказал, в какой еде больше всего клетчатки
      19 мая 2025
      Профессор Дзидзария рассказал, в какой еде больше всего клетчатки
      В питании нужно обращать внимание на содержание клетчатки. Она является важным элементом, влияющим на пищеварение, иммунитет, обмен веществ и состояние кожи, рассказал РИА Новости профессор, доктор медицинских наук Александр Дзидзария. Лучший способ ее получить - есть цельные продукты ягоды, овощи, овсянку, авокадо и другие, считает эксперт.
      Побольше огурцов и поменьше арбуза: сколько овощей и фруктов нужно съесть за сезон
      19 мая 2025
      Побольше огурцов и поменьше арбуза: сколько овощей и фруктов нужно съесть за сезон
      Рассказываем, чем полезны дары дачи для здоровья и как с ними не переборщить


      Продукцию "Петелинки" проверят после сообщений о сальмонелле
      16 мая 2025
      Продукцию "Петелинки" проверят после сообщений о сальмонелле
      X5 Group: образцы продукции "Петелинка" исследуют после сообщений о сальмонелле
      Эксперт дала советы по выбору качественной сумки
      16 мая 2025
      Эксперт дала советы по выбору качественной сумки
      Эксперт Торопова: при выборе сумки стоит обратить внимание на фурнитуру
      1 2 3 271
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан
      О проекте
      Информация
      Новости
      • Новости
      • Контакты
      • Лабораторные исследования
      • Дегустация
      • Новости
      • Документы
      • О проекте
      • Производители
      • Полезные ссылки
      • Вопрос-ответ
      • Статьи
      • Вопрос-ответ
      (347)218-09-76
      Заказать звонок
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан