Статьи
Евгения Бородина
Рисовая мука — это один из древнейших и наиболее популярных видов муки. Благодаря своим уникальным свойствам и богатому химическому составу она становится все более востребованной в диетическом питании, кулинарии и даже в косметологии.
Гранатовый уксус — изысканный продукт, восходящий к древним традициям Ближнего Востока. Яркий вкус, насыщенный аромат и полезные свойства уксуса делают его востребованным как в кулинарии, так и в народной медицине.
В новой статье Роскачества эксперт подробно разберет, что такое гранатовый уксус, как его изготавливают, как он влияет на организм, в каких случаях нужно быть осторожным и на что обращать внимание при покупке.
Энергетическая ценность продуктов — не просто цифры на упаковке, а сложная система, которая определяет наше самочувствие, продуктивность и здоровье в долгосрочной перспективе. Энергетическая ценность показывает, сколько энергии организм получит из пищи. Эти калории превращаются в топливо для всего: от сердцебиения и дыхания до движения и умственной работы. В среднем взрослому человеку нужно 2000–2500 ккал в сутки.
Разберемся, как превратить еду в жизненную силу без вреда для организма.