• О компании
  • Новости
  • Мобильное приложение
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • ...
    Заказать звонок
    Вход Регистрация
    Открытое качество
    AaВерсия для слабовидящих
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    • Меню
    • Исследования
      • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Молоко Молоко
        • Сметана Сметана
        • Масло сливочное Масло сливочное
        • Сыр Сыр
        • Кисломолочные продукты Кисломолочные продукты
        • Сливки Сливки
        • Сгущенное молоко с сахаром Сгущенное молоко с сахаром
        • Творог Творог
        • Сыр плавленый Сыр плавленый
        • Мороженое Мороженое
        • Молочные напитки, коктейли Молочные напитки, коктейли
      • Рыба и продукты ее переработки
        • Рыба охлажденная Рыба охлажденная
        • Рыбные консервы Рыбные консервы
        • Рыба мороженая Рыба мороженая
        • Рыба копченая Рыба копченая
        • Рыба соленая Рыба соленая
      • Мясная продукция
        • Сосиски Сосиски
        • Колбаса вареная Колбаса вареная
        • Говядина Говядина
        • Свинина Свинина
        • Мясные консервы из говядины Мясные консервы из говядины
        • Мясные консервы из свинины Мясные консервы из свинины
        • Фарш Фарш
        • Баранина Баранина
        • Конина Конина
        • Мясные консервы куриные Мясные консервы куриные
        • Мясо птицы Мясо птицы
        • Полуфабрикаты в тесте Полуфабрикаты в тесте
        • Колбаса сырокопченая Колбаса сырокопченая
        • Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая
        • Колбаса варено-копченая Колбаса варено-копченая
        • Мясная гастрономия Мясная гастрономия
        • Мясные консервы ветчинные, паштетные Мясные консервы ветчинные, паштетные
        • Куриные яйца
      • Продукция переработки плодов и овощей
        • Овощи Овощи
        • Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды
      • Вода питьевая
        • Вода минеральная Вода минеральная
        • Вода питьевая Вода питьевая
      • Хлебобулочные изделия
        • Батоны, булки Батоны, булки
        • Хлеб Хлеб
        • Баранки, соломка Баранки, соломка
        • Лепешки Лепешки
        • Мучные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия
        • Мука
      • Масложировая продукция
        • Маргарин Маргарин
      • Мед и продукты пчеловодства
        • Мед натуральный Мед натуральный
      • Дегустация российских вин
      • Безалкогольные напитки
    • Новости
    • Документы
      • Нормативные акты
      • Технический регламент Таможенного союза
    • О проекте
      • О лаборатории
    • Производители
    • Вопрос-ответ
    • Полезные ссылки
    • Контакты
    • Дегустация
      • Исследования
        • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Рыба и продукты ее переработки
        • Мясная продукция
        • Продукция переработки плодов и овощей
        • Вода питьевая
        • Хлебобулочные изделия
        • Масложировая продукция
        • Мед и продукты пчеловодства
        • Дегустация российских вин
        • Безалкогольные напитки
      • Новости
      • Документы
        • Нормативные акты
        • Технический регламент Таможенного союза
      • О проекте
        • О лаборатории
      • Производители
      • Вопрос-ответ
      • Полезные ссылки
      • Контакты
      • Дегустация
      • Дегустация
      Новости
      Все новости
      9 октября 2025
      Производители позитивно оценивают введение маркировки для чая, кофе и какао
      9 октября 2025
      Вредная жидкость. Диетолог Хобсон рассказывает, каких соков надо избегать
      9 октября 2025
      Ученые развеяли мифы о микроволновых печах
      Статьи
      Все статьи
      Разница между хмели-сунели и уцхо-сунели: польза и вред
      Воздействие на эмоции и внимание: семь маркетинговых уловок супермаркетов, из-за которых покупатель переплачивает
      Россиянам рассказали, как правильно читать инструкцию к лекарствам
      Главная
      -
      Новости

      Новости

      Производители позитивно оценивают введение маркировки для чая, кофе и какао
      9 октября 2025
      Производители позитивно оценивают введение маркировки для чая, кофе и какао
      С 1 сентября 2025 года стартовал этап обязательной регистрации в системе цифровой маркировки «Честный знак» для производителей чая, кофе и какао. Компании должны внести данные о своих организациях и товарах, настроить процессы по заказу кодов и их нанесению. Поэтапное внедрение маркировки позволит бизнесу подготовиться комфортно: для основных категорий – чая и кофе – обязательное нанесение кодов произойдет через 7–9 месяцев. Этого времени достаточно, чтобы адаптироваться к требованиям законодательства и завершить подготовку в срок. Участники рынка отмечают эффективность и удобство системы маркировки. Никаких замедлений производственных линий и их мощностей в ходе пилотного проекта не обнаружено.
      Вредная жидкость. Диетолог Хобсон рассказывает, каких соков надо избегать
      9 октября 2025
      Вредная жидкость. Диетолог Хобсон рассказывает, каких соков надо избегать
      Выпить с утра стакан фруктового сока для многих сродни получению большого количества витаминов и микроэлементов. Но эксперты не так оптимистичны — они говорят, что утренний стакан сока может быть более вредным, чем полезным.
      Ученые развеяли мифы о микроволновых печах
      9 октября 2025
      Ученые развеяли мифы о микроволновых печах
      В честь 80-летия с изобретения микроволновых печей были развеяны мифы об этом изобретении. Об этом 8 октября сообщили специалисты Пермского Политеха.
      Россиянам объяснили, как не отравиться едой из автоматов
      9 октября 2025
      Россиянам объяснили, как не отравиться едой из автоматов
      Эксперт Харитонов: холодильник с готовой едой не должен запотевать.
      Роспотребнадзор Башкирии объяснил, почему сладости мешают выздоровлению
      9 октября 2025
      Роспотребнадзор Башкирии объяснил, почему сладости мешают выздоровлению
      Почему нельзя закармливать больных детей конфетами?
      Врач назвал самые безопасные виды мяса с наименьшим количеством паразитов
      8 октября 2025
      Врач назвал самые безопасные виды мяса с наименьшим количеством паразитов
      Риск заразиться паразитами через мясо намного ниже, чем через рыбу, так как встречающиеся в говядине или свинине микроорганизмы намного легче уничтожаются при термообработке
      Ученые рассказали об опасности сладких и диетических напитков для печени
      8 октября 2025
      Ученые рассказали об опасности сладких и диетических напитков для печени
      Medical Xpress: даже одна банка газировки в день повышает риск болезни печени
      Сладкое по вечерам нарушает механизмы нормального сна
      8 октября 2025
      Сладкое по вечерам нарушает механизмы нормального сна
      Сладкое и мучное лучше не употреблять в вечернее время, такая еда вредит естественным механизмам сна и провоцирует проблемы с трудным засыпанием, бессонницей, констатируют врачи.
      Употреблять долгое время только полезную пищу небезопасно
      8 октября 2025
      Употреблять долгое время только полезную пищу небезопасно
      Если долгий период времени питаться исключительно правильно, придерживаясь всех необходимых ограничений, это может плохо сказаться на здоровье, навредить сердцу.
      Минпромторг предложил ввести обязательную маркировку мясных изделий
      8 октября 2025
      Минпромторг предложил ввести обязательную маркировку мясных изделий
      Минпромторг предложил поэтапно ввести обязательную маркировку мясных изделий
      1 2 3 310
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан
      О проекте
      Информация
      Новости
      • Новости
      • Контакты
      • Лабораторные исследования
      • Дегустация
      • Новости
      • Документы
      • О проекте
      • Производители
      • Полезные ссылки
      • Вопрос-ответ
      • Статьи
      • Вопрос-ответ
      (347)218-09-76
      Заказать звонок
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан