Новости
Все новости
19 апреля 2024
ТРЕБОВАНИЯ К МАРКИРОВКЕ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ УЖЕСТОЧАЮТСЯ
19 апреля 2024
Биолог назвала опасные домашние и дачные растения
Новые результаты экспертизы рыбных консервов. Продолжение.
23 августа 2019
Эксперты ГКУ «Испытательный центр» проверили 22 образца рыбных консервов, закупленных РОО ЗПП «Форт-Юст» РБ в торговой сети Республики Башкортостан в рамках реализации государственной программы «О защите прав потребителей в Республике Башкортостан».
Все образцы соответствуют нормам СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" по показателям безопасности, требованиям стандартов по физико-химическим испытаниям (по массовым долям сухих веществ, составных частей (рыбы и соуса), поваренной соли, общей кислотности консервов (в пересчете на яблочную кислоту), по органолептическим: (внешний вид, цвет, вкус и запах, консистенция, порядок укладывания, состояние соуса) и др.
Результаты исследования
Показать еще