Новости
Все новости
Новости
29 мая 2025
Как правило, крупы ассоциируются с довольно обыденной домашней едой, далекой от гастрономических изысков. Однако в последние годы злаковые всё чаще появляются в ресторанных меню не только в разделах завтраков, но и в качестве яркого дополнения к основным позициям. Особый интерес как у шефов, так и у гурманов вызывают архаичные крупы, многие из которых по разным причинам практически исчезли из нашего повседневного рациона питания. Что это за продукты и в каких блюдах их сегодня можно встретить в разных ресторанах — в материале «Известий».
29 мая 2025
Врач Кашух: запеченный в мундире картофель сохраняет большинство полезных свойств
29 мая 2025
Эксперты перечислили популярные, но несовместимые сочетания продуктов
28 мая 2025
Россия полностью обеспечит себя яблоками в течение следующих двух-трех лет. Об этом 27 мая заявил премьер-министр Михаил Мишустин в ходе посещения выставки на Кавказском инвестиционном форуме.
28 мая 2025
Daily Mirror: попкорн помогает дольше сохранять чувство сытости и снижать вес.
28 мая 2025
Некоторым людям стоит отказаться от употребления овсяной каши. С чем это связано, объяснил в своем Telegram-канале диетолог и гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Рустем Садыков.
28 мая 2025
Врач Кондрахин: клетчатка в составе хлебцев может вызывать проблемы с ЖКТ
28 мая 2025
Такая упаковка способствует загрязнению, так как ее невозможно переработать.
27 мая 2025
Мушмула — это экзотический фрукт, который, несмотря на свою редкость, обладает множеством полезных для здоровья свойств. В этой статье эксперты Роскачества расскажут, как именно мушмула влияет на наш организм и почему стоит добавить ее в свой рацион.
27 мая 2025
Эксперт Павлович: доля поддельного машинного масла в России сегодня превышает 50%