• О компании
  • Новости
  • Мобильное приложение
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • ...
    Заказать звонок
    Вход Регистрация
    Открытое качество
    AaВерсия для слабовидящих
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    • Меню
    • Исследования
      • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Молоко Молоко
        • Сметана Сметана
        • Масло сливочное Масло сливочное
        • Сыр Сыр
        • Кисломолочные продукты Кисломолочные продукты
        • Сливки Сливки
        • Сгущенное молоко с сахаром Сгущенное молоко с сахаром
        • Творог Творог
        • Сыр плавленый Сыр плавленый
        • Мороженое Мороженое
        • Молочные напитки, коктейли Молочные напитки, коктейли
      • Рыба и продукты ее переработки
        • Рыба охлажденная Рыба охлажденная
        • Рыбные консервы Рыбные консервы
        • Рыба мороженая Рыба мороженая
        • Рыба копченая Рыба копченая
        • Рыба соленая Рыба соленая
      • Мясная продукция
        • Сосиски Сосиски
        • Колбаса вареная Колбаса вареная
        • Говядина Говядина
        • Свинина Свинина
        • Мясные консервы из говядины Мясные консервы из говядины
        • Мясные консервы из свинины Мясные консервы из свинины
        • Фарш Фарш
        • Баранина Баранина
        • Конина Конина
        • Мясные консервы куриные Мясные консервы куриные
        • Мясо птицы Мясо птицы
        • Полуфабрикаты в тесте Полуфабрикаты в тесте
        • Колбаса сырокопченая Колбаса сырокопченая
        • Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая
        • Колбаса варено-копченая Колбаса варено-копченая
        • Мясная гастрономия Мясная гастрономия
        • Мясные консервы ветчинные, паштетные Мясные консервы ветчинные, паштетные
        • Куриные яйца
      • Продукция переработки плодов и овощей
        • Овощи Овощи
        • Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды
      • Вода питьевая
        • Вода минеральная Вода минеральная
        • Вода питьевая Вода питьевая
      • Хлебобулочные изделия
        • Батоны, булки Батоны, булки
        • Хлеб Хлеб
        • Баранки, соломка Баранки, соломка
        • Лепешки Лепешки
        • Мучные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия
        • Мука
      • Масложировая продукция
        • Маргарин Маргарин
      • Мед и продукты пчеловодства
        • Мед натуральный Мед натуральный
      • Дегустация российских вин
      • Безалкогольные напитки
    • Новости
    • Документы
      • Нормативные акты
      • Технический регламент Таможенного союза
    • О проекте
      • О лаборатории
    • Производители
    • Вопрос-ответ
    • Полезные ссылки
    • Контакты
    • Дегустация
      • Исследования
        • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Рыба и продукты ее переработки
        • Мясная продукция
        • Продукция переработки плодов и овощей
        • Вода питьевая
        • Хлебобулочные изделия
        • Масложировая продукция
        • Мед и продукты пчеловодства
        • Дегустация российских вин
        • Безалкогольные напитки
      • Новости
      • Документы
        • Нормативные акты
        • Технический регламент Таможенного союза
      • О проекте
        • О лаборатории
      • Производители
      • Вопрос-ответ
      • Полезные ссылки
      • Контакты
      • Дегустация
      • Дегустация
      Новости
      Все новости
      27 мая 2025
      Мушмула: польза и вред для здоровья
      27 мая 2025
      Эксперт предупредил о последствиях использования контрафактного машинного масла
      27 мая 2025
      Назван полезный вариант ужина без мяса
      Статьи
      Все статьи
      Врач объяснил, для чего нужно есть зелень
      Хотите сократить потребление калорий? Добавьте в еду перец чили, советуют ученые
      Настоящий ли сыр в пицце «Маргарита»? Часть 2
      Главная
      -
      Новости

      Новости

      Мушмула: польза и вред для здоровья
      27 мая 2025
      Мушмула: польза и вред для здоровья
      Мушмула — это экзотический фрукт, который, несмотря на свою редкость, обладает множеством полезных для здоровья свойств. В этой статье эксперты Роскачества расскажут, как именно мушмула влияет на наш организм и почему стоит добавить ее в свой рацион.
      Эксперт предупредил о последствиях использования контрафактного машинного масла
      27 мая 2025
      Эксперт предупредил о последствиях использования контрафактного машинного масла
      Эксперт Павлович: доля поддельного машинного масла в России сегодня превышает 50%
      Назван полезный вариант ужина без мяса
      27 мая 2025
      Назван полезный вариант ужина без мяса
      Вот из чего он состоит.
      Автоматы со здоровой едой могут стать альтернативой школьным столовым
      27 мая 2025
      Автоматы со здоровой едой могут стать альтернативой школьным столовым
      В Минпросвещения поддержали идею продавать полезные снеки в вендинговых аппаратах


      Абрикосы и персики могут подорожать на 20 процентов из-за заморозков
      26 мая 2025
      Абрикосы и персики могут подорожать на 20 процентов из-за заморозков
      Апрельские перепады температуры также повлияют на цену ранней черешни и клубники


      Диетолог посоветовал способ извлечь максимум пользы из картофеля
      26 мая 2025
      Диетолог посоветовал способ извлечь максимум пользы из картофеля
      Врач Висо: Вареный картофель станет полезнее после суток в холодильнике.
      Какие вина привозить с юга России?
      26 мая 2025
      Какие вина привозить с юга России?
      Многие туристы любят привозить вина с побережья российского юга. Эксперты Роскачества напомнили о правилах перевозки вин и нормах хранения.
      Эксперт дала советы по выбору качественного творога
      26 мая 2025
      Эксперт дала советы по выбору качественного творога
      Эксперт Лялина: переедание жирного творога может навредить печени
      Диетолог из Уфы выделила восемь самых полезных сортов сыра
      26 мая 2025
      Диетолог из Уфы выделила восемь самых полезных сортов сыра
      Диетолог Ахуньянова: в день можно съедать до трех порций сыра
      Роскачество исследует, какие микробы живут на губке для мытья посуды
      23 мая 2025
      Роскачество исследует, какие микробы живут на губке для мытья посуды
      Роскачество протестирует кухонные губки, которые использовали в течение как одной, так и нескольких недель. Эксперимент покажет, какие бактерии чаще всего развиваются во влажной среде и насколько быстро они размножаются. 
      1 2 3 273
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан
      О проекте
      Информация
      Новости
      • Новости
      • Контакты
      • Лабораторные исследования
      • Дегустация
      • Новости
      • Документы
      • О проекте
      • Производители
      • Полезные ссылки
      • Вопрос-ответ
      • Статьи
      • Вопрос-ответ
      (347)218-09-76
      Заказать звонок
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан