Новости
Все новости
Новости
5 февраля 2025
Краснокочанная капуста — это эффектное и яркое дополнение для любых блюд. Ее насыщенный фиолетово-красный цвет объясняется высоким содержанием растительных пигментов-антоцианов, которые обладают антиоксидантными свойствами. Но красивая внешность — не единственное достоинство этого овоща.
5 февраля 2025
Эксперт Лялина: употребление крупной рыбы в пищу может быть опасным для человека
4 февраля 2025
ВОЗ: соль безопаснее заменить на альтернативы с пониженным содержанием натрия.
4 февраля 2025
Слишком большое количество кофе повышает тревожность.
4 февраля 2025
Гастроэнтеролог Сухорукова: фундук может вызвать нарушения в работе мозга
4 февраля 2025
Эксперты: свежие цветы должны быть яркими, лепестки — целыми и без повреждений
3 февраля 2025
Без конца нажимая на кнопку «Отложить», вы делаете себе только хуже.
3 февраля 2025
Врач Губина: горячий шоколад богат витаминами, но содержит много сахара.
3 февраля 2025
Диетолог Ольга Панова назвала продукты, которые должны присутствовать в рационе у тех, кто стремится к похудению.
3 февраля 2025
Врач Болибок: для противоракового эффекта из шиповника нужно делать концентраты