Новости
Все новости
8 сентября 2025
С грядки на полку — согласно ГОСТу
8 сентября 2025
Названа неожиданная опасность популярного вида обуви
8 сентября 2025
Россиянам рассказали, какие консервы являются самыми опасными
Новости
8 сентября 2025
Вместо качества: новый стандарт описывает порядок брендирования фермерской продукции
8 сентября 2025
ПНИПУ: кроксы не обеспечивает стопе необходимой фиксации и поддержки.
8 сентября 2025
Врач Соломатина: консервированные грибы и рыба являются опасными для здоровья.
8 сентября 2025
Доцент Кулач: зеленый картофель опасен для организма
8 сентября 2025
Роспотребнадзор изменил алгоритм контроля качества продуктов в супермаркетах, рассказала в интервью «Известиям» во время Восточного экономического форума глава ведомства Анна Попова.
5 сентября 2025
С 1 сентября 2025 года началась регистрация участников рынка 6 товарных категорий на портале «Честный ЗНАК».
5 сентября 2025
Белоусов: при непереносимости фруктозы может появиться головокружение
5 сентября 2025
Neurology: подсластители увеличивают риск деменции.
5 сентября 2025
Специалисты рекомендуют есть жирную рыбу, она содержит полезные жирные кислоты, витамин D, белок, который хорошо усваивается. Первая и самая популярная в списке полезных видов рыбы — красная, то есть рыба семейства лососевых: семга, форель. Но как только смотришь на ценник, понимаешь — эта рыбка только на праздник. Нутрициолог и парафармацевт Юлия Попова рассказала aif.ru, какую полезную, но при этом недорогую рыбу, стоит включить в свой рацион:
— Я точно знаю, что польза продукта не зависит от его цены. И на нашем столе может быть разнообразная и полезная рыба, покупка которой не пробивает брешь в бюджете. Она принесет не меньше пользы для сердца, мозга и костей, чем лосось.
5 сентября 2025
«Гуанмин жибао»: неочищенные кондиционеры — источники опасной инфекции