Новости
Все новости
Новости
24 апреля 2025
Два фрукта в день и отказ от переработанного мяса (колбасы, сосиски и др.) снизят риск развития болезней сердца и рака.
24 апреля 2025
Нутрициолог, эксперт рынка Национальной технологической инициативы (НТИ) «Хеснет» Татьяна Цигальницкая посоветовала ограничиться одной порцией шашлыка в сутки, чтобы избежать негативных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта.
24 апреля 2025
Многие из нас, вернувшись из магазина, складывают фрукты и овощи в одну корзину или ящик холодильника, не задумываясь о том, что такое соседство может привести к их преждевременной порче.
24 апреля 2025
Диетолог объяснила риски частого употребления сладкого, жирного и соленого
23 апреля 2025
Pravda.Ru: сыры и джем не стоит есть на шведском столе.
23 апреля 2025
Сало, вопреки различным мифам, - полезный продукт, если употреблять его правильно, рассказала специалист Федерального центра охраны здоровья животных (ВНИИЗЖ) Россельхознадзора Кристина Прилепская. В частности, оно отлично насыщает и снижает тягу к сладкому.
23 апреля 2025
В России спрос на безалкогольное вино вырос на 40−50 процентов.
23 апреля 2025
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Дарья Русакова рассказала, что употребление жирной рыбы способствует снижению риска переломов у пожилых людей.
22 апреля 2025
Эти продукты ускоряют обмен веществ, надолго насыщают и помогают контролировать аппетит. Включив их в рацион, вы сможете сбросить лишние килограммы без строгих ограничений.
22 апреля 2025
Глава ассоциации Юшин: потребление мяса в России в 2025 году обновит рекорд