• О компании
  • Новости
  • Мобильное приложение
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • ...
    Заказать звонок
    Вход Регистрация
    Открытое качество
    AaВерсия для слабовидящих
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    • Меню
    • Исследования
      • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Молоко Молоко
        • Сметана Сметана
        • Масло сливочное Масло сливочное
        • Сыр Сыр
        • Кисломолочные продукты Кисломолочные продукты
        • Сливки Сливки
        • Сгущенное молоко с сахаром Сгущенное молоко с сахаром
        • Творог Творог
        • Сыр плавленый Сыр плавленый
        • Мороженое Мороженое
        • Молочные напитки, коктейли Молочные напитки, коктейли
      • Рыба и продукты ее переработки
        • Рыба охлажденная Рыба охлажденная
        • Рыбные консервы Рыбные консервы
        • Рыба мороженая Рыба мороженая
        • Рыба копченая Рыба копченая
        • Рыба соленая Рыба соленая
      • Мясная продукция
        • Сосиски Сосиски
        • Колбаса вареная Колбаса вареная
        • Говядина Говядина
        • Свинина Свинина
        • Мясные консервы из говядины Мясные консервы из говядины
        • Мясные консервы из свинины Мясные консервы из свинины
        • Фарш Фарш
        • Баранина Баранина
        • Конина Конина
        • Мясные консервы куриные Мясные консервы куриные
        • Мясо птицы Мясо птицы
        • Полуфабрикаты в тесте Полуфабрикаты в тесте
        • Колбаса сырокопченая Колбаса сырокопченая
        • Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая
        • Колбаса варено-копченая Колбаса варено-копченая
        • Мясная гастрономия Мясная гастрономия
        • Мясные консервы ветчинные, паштетные Мясные консервы ветчинные, паштетные
        • Куриные яйца
      • Продукция переработки плодов и овощей
        • Овощи Овощи
        • Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды
      • Вода питьевая
        • Вода минеральная Вода минеральная
        • Вода питьевая Вода питьевая
      • Хлебобулочные изделия
        • Батоны, булки Батоны, булки
        • Хлеб Хлеб
        • Баранки, соломка Баранки, соломка
        • Лепешки Лепешки
        • Мучные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия
        • Мука
      • Масложировая продукция
        • Маргарин Маргарин
      • Мед и продукты пчеловодства
        • Мед натуральный Мед натуральный
      • Дегустация российских вин
      • Безалкогольные напитки
    • Новости
    • Документы
      • Нормативные акты
      • Технический регламент Таможенного союза
    • О проекте
      • О лаборатории
    • Производители
    • Вопрос-ответ
    • Полезные ссылки
    • Контакты
    • Дегустация
      • Исследования
        • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Рыба и продукты ее переработки
        • Мясная продукция
        • Продукция переработки плодов и овощей
        • Вода питьевая
        • Хлебобулочные изделия
        • Масложировая продукция
        • Мед и продукты пчеловодства
        • Дегустация российских вин
        • Безалкогольные напитки
      • Новости
      • Документы
        • Нормативные акты
        • Технический регламент Таможенного союза
      • О проекте
        • О лаборатории
      • Производители
      • Вопрос-ответ
      • Полезные ссылки
      • Контакты
      • Дегустация
      • Дегустация
      Новости
      Все новости
      29 октября 2025
      Артрит: экстракт имбиря оказывает значительное влияние на интенсивность боли
      29 октября 2025
      Врач Бережная назвала наиболее полезные крупы и каши
      29 октября 2025
      Эксперт сообщил об особой опасности вейпов для женщин
      Статьи
      Все статьи
      Польза и вред цикория для здоровья
      Министр Мурашко рассказал, как сформировать у людей стремление питаться правильно
      Польза и вред для здоровья листьев брусники и брусничного чая
      Главная
      -
      Новости

      Новости

      Артрит: экстракт имбиря оказывает значительное влияние на интенсивность боли
      29 октября 2025
      Артрит: экстракт имбиря оказывает значительное влияние на интенсивность боли
      Включение имбиря в пищу может помочь облегчить симптомы остеоартрита и уменьшить воспаление.
      Врач Бережная назвала наиболее полезные крупы и каши
      29 октября 2025
      Врач Бережная назвала наиболее полезные крупы и каши
      Врач-гастроэнтеролог Ирина Бережная: правильная каша – это блюдо, приготовленное из цельного зерна.
      Эксперт сообщил об особой опасности вейпов для женщин
      29 октября 2025
      Эксперт сообщил об особой опасности вейпов для женщин
      Эксперт Решетун: вейпы признали особенно опасными для женщин
      Исследователи узнали о способности бананов испортить полезные свойства смузи
      29 октября 2025
      Исследователи узнали о способности бананов испортить полезные свойства смузи
      Science Daily: бананы могут испортить полезные свойства смузи
      Врач предупредила о скрытой опасности цедры мандаринов
      28 октября 2025
      Врач предупредила о скрытой опасности цедры мандаринов
      Daily Mirror: цедра мандаринов может вызывать метаболические нарушения.
      Россиян предупредили об опасном способе хранить консервы
      28 октября 2025
      Россиян предупредили об опасном способе хранить консервы
      Это важно знать.
      Пять полезных свойств яблок
      28 октября 2025
      Пять полезных свойств яблок
      Осень — время собирать урожай и запасаться витаминами. Терапевт Артем Хачатрян рассказал о полезных свойствах яблок.
      Врач рассказала, как правильно подобрать контактные линзы
      28 октября 2025
      Врач рассказала, как правильно подобрать контактные линзы
      Врач Корнилова: линзы должны соответствовать индивидуальным особенностям глаза
      Зеленый хрен к роллам. Что подают под видом васаби и как это использовать
      27 октября 2025
      Зеленый хрен к роллам. Что подают под видом васаби и как это использовать
      Нам всем хорошо знакома зеленая паста, которую подают с роллами и суши в ресторанах японской кухни — это васаби. С ее помощью мы освежаем рецепторы, делаем соус для суши более острым, также можно добавлять васаби к роллам, рису, рыбе. Незаменимая вещь для японских блюд. Но фишка в том, что это не васаби.
      Выбор сделан. Диетолог Феофанова рассказала, в каком виде тыква полезнее
      27 октября 2025
      Выбор сделан. Диетолог Феофанова рассказала, в каком виде тыква полезнее

      Осень — время сезонного урожая тыквы. Из нее можно приготовить огромное количество блюд — супы и супы-пюре, гарниры к мясу или птице, пироги, сиропы, варенье, соки, кофейные напитки, даже вино и шампанское.

      Как выбирать этот овощ? Из каких сортов лучше готовить?

      1 2 3 316
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан
      О проекте
      Информация
      Новости
      • Новости
      • Контакты
      • Лабораторные исследования
      • Дегустация
      • Новости
      • Документы
      • О проекте
      • Производители
      • Полезные ссылки
      • Вопрос-ответ
      • Статьи
      • Вопрос-ответ
      (347)218-09-76
      Заказать звонок
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан