Новости
Все новости
Новости
24 ноября 2025
Улучшает память и поддерживает щитовидную железу: Эксперт объяснил, почему важно регулярно есть рыбу
Эксперт Орлова: Употребление рыбы снижает риск ишемических заболеваний сердца
24 ноября 2025
По мере созревания бананы меняют не только цвет и вкус, но и состав.
21 ноября 2025
Медики назвали плюсы и минусы сухих завтраков
21 ноября 2025
Практически каждая хозяйка пользуется сегодня силиконовыми формами для выпечки, не зная о том, что они могут быть опасны
21 ноября 2025
Дерматолог Хаушманд: Чрезмерное употребление сахара приводит к появлению морщин.
21 ноября 2025
Когда оливковое масло и фрукты становятся опасными для печени?
21 ноября 2025
Продукты без документов: специалисты предупреждают об угрозе здоровью
20 ноября 2025
Когда речь заходит о продуктах, которые помогают коже дольше оставаться упругой, чаще всего вспоминают рыбу, орехи и ягоды. Но в новом исследовании внимание ученых привлекла самая обычная каша.
20 ноября 2025
Есть такой продукт, который не просто полезен сам по себе. Он также делает полезнее все, что вы едите вместе с ним. Но есть и "подводные камни". Об этом рассказал кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог, гепатолог Сергей Вялов.
20 ноября 2025
Medical Xpress: ультраобработанные продукты вызывают переедание у подростков












































