• О компании
  • Новости
  • Мобильное приложение
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • ...
    Заказать звонок
    Вход Регистрация
    Открытое качество
    AaВерсия для слабовидящих
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    • Меню
    • Исследования
      • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Молоко Молоко
        • Сметана Сметана
        • Масло сливочное Масло сливочное
        • Сыр Сыр
        • Кисломолочные продукты Кисломолочные продукты
        • Сливки Сливки
        • Сгущенное молоко с сахаром Сгущенное молоко с сахаром
        • Творог Творог
        • Сыр плавленый Сыр плавленый
        • Мороженое Мороженое
        • Молочные напитки, коктейли Молочные напитки, коктейли
      • Рыба и продукты ее переработки
        • Рыба охлажденная Рыба охлажденная
        • Рыбные консервы Рыбные консервы
        • Рыба мороженая Рыба мороженая
        • Рыба копченая Рыба копченая
        • Рыба соленая Рыба соленая
      • Мясная продукция
        • Сосиски Сосиски
        • Колбаса вареная Колбаса вареная
        • Говядина Говядина
        • Свинина Свинина
        • Мясные консервы из говядины Мясные консервы из говядины
        • Мясные консервы из свинины Мясные консервы из свинины
        • Фарш Фарш
        • Баранина Баранина
        • Конина Конина
        • Мясные консервы куриные Мясные консервы куриные
        • Мясо птицы Мясо птицы
        • Полуфабрикаты в тесте Полуфабрикаты в тесте
        • Колбаса сырокопченая Колбаса сырокопченая
        • Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая
        • Колбаса варено-копченая Колбаса варено-копченая
        • Мясная гастрономия Мясная гастрономия
        • Мясные консервы ветчинные, паштетные Мясные консервы ветчинные, паштетные
        • Куриные яйца
      • Продукция переработки плодов и овощей
        • Овощи Овощи
        • Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды
      • Вода питьевая
        • Вода минеральная Вода минеральная
        • Вода питьевая Вода питьевая
      • Хлебобулочные изделия
        • Батоны, булки Батоны, булки
        • Хлеб Хлеб
        • Баранки, соломка Баранки, соломка
        • Лепешки Лепешки
        • Мучные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия
        • Мука
      • Масложировая продукция
        • Маргарин Маргарин
      • Мед и продукты пчеловодства
        • Мед натуральный Мед натуральный
      • Дегустация российских вин
      • Безалкогольные напитки
    • Новости
    • Документы
      • Нормативные акты
      • Технический регламент Таможенного союза
    • О проекте
      • О лаборатории
    • Производители
    • Вопрос-ответ
    • Полезные ссылки
    • Контакты
    • Дегустация
      • Исследования
        • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Рыба и продукты ее переработки
        • Мясная продукция
        • Продукция переработки плодов и овощей
        • Вода питьевая
        • Хлебобулочные изделия
        • Масложировая продукция
        • Мед и продукты пчеловодства
        • Дегустация российских вин
        • Безалкогольные напитки
      • Новости
      • Документы
        • Нормативные акты
        • Технический регламент Таможенного союза
      • О проекте
        • О лаборатории
      • Производители
      • Вопрос-ответ
      • Полезные ссылки
      • Контакты
      • Дегустация
      • Дегустация
      Новости
      Все новости
      9 сентября 2025
      Какие продукты допустимы в борще? В России разрабатывают ГОСТ русской кухни: что в нем зафиксируют
      9 сентября 2025
      Есть или нет? Биолог Сидорова объяснила, какие упавшие яблоки опасны
      9 сентября 2025
      Что добавили? Эксперт Моисеенко раскрыла опасности хлеба «долгого хранения»
      Статьи
      Все статьи
      Как легально продать собранные в лесу грибы?
      «Зеленый доктор»: все о пользе и возможных противопоказаниях кинзы
      В Роспотребнадзоре рассказали о новой схеме контроля качества продуктов в России
      Главная
      -
      Новости

      Новости

      Какие продукты допустимы в борще? В России разрабатывают ГОСТ русской кухни: что в нем зафиксируют
      9 сентября 2025
      Какие продукты допустимы в борще? В России разрабатывают ГОСТ русской кухни: что в нем зафиксируют
      К 1 октября появится первая редакция ГОСТа русской кухни
      Есть или нет? Биолог Сидорова объяснила, какие упавшие яблоки опасны
      9 сентября 2025
      Есть или нет? Биолог Сидорова объяснила, какие упавшие яблоки опасны
      Спелые и вкусные яблоки часто падают с дерева. Многим жаль выбрасывать побитые и даже подгнившие плоды. Но стоит ли их есть? Есть польза от таких фруктов?
      Что добавили? Эксперт Моисеенко раскрыла опасности хлеба «долгого хранения»
      9 сентября 2025
      Что добавили? Эксперт Моисеенко раскрыла опасности хлеба «долгого хранения»
      В супермаркетах сегодня можно найти хлеб в упаковках, имеющий срок годности в несколько месяцев, а то и год. И при этом он вовсе не черствый, а мягкий и свежий на вид. Что добавляют в такие батоны и булочки, чтобы значительно продлить срок хранения? Полезен ли такой хлеб?
      Роспотребнадзор Башкирии назвал продукты для чувства долгого насыщения
      9 сентября 2025
      Роспотребнадзор Башкирии назвал продукты для чувства долгого насыщения
      Чтобы постоянно не испытывать чувство голода, нужно включить в рацион продукты, дающие долгое насыщение, советуют специалисты Роспотребнадзора Башкирии.
      С грядки на полку — согласно ГОСТу
      8 сентября 2025
      С грядки на полку — согласно ГОСТу
      Вместо качества: новый стандарт описывает порядок брендирования фермерской продукции


      Названа неожиданная опасность популярного вида обуви
      8 сентября 2025
      Названа неожиданная опасность популярного вида обуви
      ПНИПУ: кроксы не обеспечивает стопе необходимой фиксации и поддержки.
      Россиянам рассказали, какие консервы являются самыми опасными
      8 сентября 2025
      Россиянам рассказали, какие консервы являются самыми опасными
      Врач Соломатина: консервированные грибы и рыба являются опасными для здоровья.
      Врач рассказала об опасности зеленого картофеля
      8 сентября 2025
      Врач рассказала об опасности зеленого картофеля
      Доцент Кулач: зеленый картофель опасен для организма
      Роспотребнадзор начал использовать новый алгоритм проверки супермаркетов
      8 сентября 2025
      Роспотребнадзор начал использовать новый алгоритм проверки супермаркетов
      Роспотребнадзор изменил алгоритм контроля качества продуктов в супермаркетах, рассказала в интервью «Известиям» во время Восточного экономического форума глава ведомства Анна Попова.
      Обязательная маркировка с 1 сентября 2025 года: перечень новых товарных групп
      5 сентября 2025
      Обязательная маркировка с 1 сентября 2025 года: перечень новых товарных групп
      С 1 сентября 2025 года началась регистрация участников рынка 6 товарных категорий на портале «Честный ЗНАК».
      1 2 3 302
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан
      О проекте
      Информация
      Новости
      • Новости
      • Контакты
      • Лабораторные исследования
      • Дегустация
      • Новости
      • Документы
      • О проекте
      • Производители
      • Полезные ссылки
      • Вопрос-ответ
      • Статьи
      • Вопрос-ответ
      (347)218-09-76
      Заказать звонок
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан