Новости
Все новости
Новости
2 июня 2025
Врач Еделев: майонез лучше вообще не брать с собой на летний пикник.
2 июня 2025
Нутрициолог Гезетдинова: худеть на диетах бесполезно и вредно для организма
2 июня 2025
Врач Хайкина: клубника способствует здоровью всего организма
2 июня 2025
В России с сентября начнут маркировать игрушки, сладости и стройматериалы
30 мая 2025
Врач Хайкина: в черешне есть мелатонин, она помогает уснуть и расслабиться
30 мая 2025
Недавнее масштабное исследование зарубежных ученых доказало повышение риска развития диабета 2-го типа при употреблении сладкой газировки и фруктовых соков. Результаты этой научной работы прокомментировала в своем Telegram-канале эндокринолог, доктор медицинских наук, старший научный сотрудник МГУ имени Ломоносова Зухра Павлова.
30 мая 2025
Волгина: неизвестно, как часто чистят кофейные аппараты и какую используют воду
30 мая 2025
В больших количествах этот продукт может навредить здоровью.
29 мая 2025
Врач Торрес: Бананы во время диеты мешают похудеть.
29 мая 2025
Как правило, крупы ассоциируются с довольно обыденной домашней едой, далекой от гастрономических изысков. Однако в последние годы злаковые всё чаще появляются в ресторанных меню не только в разделах завтраков, но и в качестве яркого дополнения к основным позициям. Особый интерес как у шефов, так и у гурманов вызывают архаичные крупы, многие из которых по разным причинам практически исчезли из нашего повседневного рациона питания. Что это за продукты и в каких блюдах их сегодня можно встретить в разных ресторанах — в материале «Известий».