• О компании
  • Новости
  • Мобильное приложение
  • Вопрос-ответ
  • Статьи
  • ...
    Заказать звонок
    Вход Регистрация
    Открытое качество
    AaВерсия для слабовидящих
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    • Меню
    • Исследования
      • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Молоко Молоко
        • Сметана Сметана
        • Масло сливочное Масло сливочное
        • Сыр Сыр
        • Кисломолочные продукты Кисломолочные продукты
        • Сливки Сливки
        • Сгущенное молоко с сахаром Сгущенное молоко с сахаром
        • Творог Творог
        • Сыр плавленый Сыр плавленый
        • Мороженое Мороженое
        • Молочные напитки, коктейли Молочные напитки, коктейли
      • Рыба и продукты ее переработки
        • Рыба охлажденная Рыба охлажденная
        • Рыбные консервы Рыбные консервы
        • Рыба мороженая Рыба мороженая
        • Рыба копченая Рыба копченая
        • Рыба соленая Рыба соленая
      • Мясная продукция
        • Сосиски Сосиски
        • Колбаса вареная Колбаса вареная
        • Говядина Говядина
        • Свинина Свинина
        • Мясные консервы из говядины Мясные консервы из говядины
        • Мясные консервы из свинины Мясные консервы из свинины
        • Фарш Фарш
        • Баранина Баранина
        • Конина Конина
        • Мясные консервы куриные Мясные консервы куриные
        • Мясо птицы Мясо птицы
        • Полуфабрикаты в тесте Полуфабрикаты в тесте
        • Колбаса сырокопченая Колбаса сырокопченая
        • Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая
        • Колбаса варено-копченая Колбаса варено-копченая
        • Мясная гастрономия Мясная гастрономия
        • Мясные консервы ветчинные, паштетные Мясные консервы ветчинные, паштетные
        • Куриные яйца
      • Продукция переработки плодов и овощей
        • Овощи Овощи
        • Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды
      • Вода питьевая
        • Вода минеральная Вода минеральная
        • Вода питьевая Вода питьевая
      • Хлебобулочные изделия
        • Батоны, булки Батоны, булки
        • Хлеб Хлеб
        • Баранки, соломка Баранки, соломка
        • Лепешки Лепешки
        • Мучные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия
        • Мука
      • Масложировая продукция
        • Маргарин Маргарин
      • Мед и продукты пчеловодства
        • Мед натуральный Мед натуральный
      • Дегустация российских вин
      • Безалкогольные напитки
      • Продукты общественного питания
    • Новости
    • Документы
      • Нормативные акты
      • Технический регламент Таможенного союза
    • О проекте
      • О лаборатории
    • Производители
    • Вопрос-ответ
    • Полезные ссылки
    • Контакты
    • Дегустация
      • Исследования
        • Молочная продукция, в том числе масло сливочное
        • Рыба и продукты ее переработки
        • Мясная продукция
        • Продукция переработки плодов и овощей
        • Вода питьевая
        • Хлебобулочные изделия
        • Масложировая продукция
        • Мед и продукты пчеловодства
        • Дегустация российских вин
        • Безалкогольные напитки
        • Продукты общественного питания
      • Новости
      • Документы
        • Нормативные акты
        • Технический регламент Таможенного союза
      • О проекте
        • О лаборатории
      • Производители
      • Вопрос-ответ
      • Полезные ссылки
      • Контакты
      • Дегустация
      • Дегустация
      Новости
      Все новости
      25 ноября 2025
      Праздник без сальмонеллеза. Как выбрать и обработать яйца на Новый год
      25 ноября 2025
      Врач указала на пользу витамина С в укреплении иммунитета
      25 ноября 2025
      Диетолог предупредила об опасности модного бабл-ти
      Статьи
      Все статьи
      Какое варенье самое полезное зимой: рейтинг по содержанию витаминов
      Что полезнее — рис или гречка?
      Белый чай: польза и вред для организма
      Главная
      -Новости

      Новости

      Праздник без сальмонеллеза. Как выбрать и обработать яйца на Новый год
      25 ноября 2025
      Праздник без сальмонеллеза. Как выбрать и обработать яйца на Новый год
      Какой Новый год без оливье? А какой оливье — без вкусных и свежих яиц? Эта нехитрая истина заставляет нас накануне праздника с особым вниманием подходить к продуктовой полке. Выбор качественных яиц становится залогом того, что традиционное блюдо получится именно таким, каким мы его помним и любим.
      Врач указала на пользу витамина С в укреплении иммунитета
      25 ноября 2025
      Врач указала на пользу витамина С в укреплении иммунитета
      Врач Дмитренко: витамин C необходимо получать с пищей или в виде добавок
      Диетолог предупредила об опасности модного бабл-ти
      25 ноября 2025
      Диетолог предупредила об опасности модного бабл-ти
      Врач: бабл-ти провоцирует ожирение и проблемы с печенью
      Россиян предупредили о схеме мошенников с красной икрой
      25 ноября 2025
      Россиян предупредили о схеме мошенников с красной икрой
      В преддверии новогодних праздников увеличилось количество случаев создания мошеннических интернет-магазинов, предлагающих красную икру и морепродукты. Об этом сообщил РИА Новости член комитета Госдумы по промышленности и торговле Игорь Антропенко.
      Некоторым людям не стоит запивать еду водой: врач Тихомирова
      24 ноября 2025
      Некоторым людям не стоит запивать еду водой: врач Тихомирова
      Терапевт и диетолог Елена Тихомирова назвала в интервью противопоказания для запивания еды водой.
      После приёма пищи нужно погулять хотя бы две минуты
      24 ноября 2025
      После приёма пищи нужно погулять хотя бы две минуты
      Всего две минуты пешей ходьбы после приёма пищи уже помогают уменьшить уровень сахара в крови. К такому выводу пришли ученые из Университета Лимерика в Ирландии. 
      Черный против белого. Что за необычный чеснок, который замедляет старение
      24 ноября 2025
      Черный против белого. Что за необычный чеснок, который замедляет старение
      На самом деле речь идет о выдержанном чесноке, его еще называют выдержанным или черным чесноком
      Улучшает память и поддерживает щитовидную железу: Эксперт объяснил, почему важно регулярно есть рыбу
      24 ноября 2025
      Улучшает память и поддерживает щитовидную железу: Эксперт объяснил, почему важно регулярно есть рыбу
      Эксперт Орлова: Употребление рыбы снижает риск ишемических заболеваний сердца
      Какие бананы полезнее: пятнистые или зеленые
      24 ноября 2025
      Какие бананы полезнее: пятнистые или зеленые
      По мере созревания бананы меняют не только цвет и вкус, но и состав.
      Эксперты предупредили о скрытой опасности сухих завтраков
      21 ноября 2025
      Эксперты предупредили о скрытой опасности сухих завтраков
      Медики назвали плюсы и минусы сухих завтраков
      1 2 3 324
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан
      О проекте
      Информация
      Новости
      • Новости
      • Контакты
      • Лабораторные исследования
      • Дегустация
      • Новости
      • Документы
      • О проекте
      • Производители
      • Полезные ссылки
      • Вопрос-ответ
      • Статьи
      • Вопрос-ответ
      (347)218-09-76
      Заказать звонок
      2025 © Министерство торговли и услуг Республики Башкортостан