О компании
Новости
Мобильное приложение
Вопрос-ответ
Статьи
...
(347)218-09-76
Заказать звонок
Вход
Регистрация
Aa
Версия для слабовидящих
0
0
0
Корзина заказа
Меню
Исследования
Молочная продукция, в том числе масло сливочное
Молоко
Сметана
Масло сливочное
Сыр
Кисломолочные продукты
Сливки
Сгущенное молоко с сахаром
Творог
Сыр плавленый
Мороженое
Молочные напитки, коктейли
Рыба и продукты ее переработки
Рыба охлажденная
Рыбные консервы
Рыба мороженая
Рыба копченая
Рыба соленая
Мясная продукция
Сосиски
Колбаса вареная
Говядина
Свинина
Мясные консервы из говядины
Мясные консервы из свинины
Фарш
Баранина
Конина
Мясные консервы куриные
Мясо птицы
Полуфабрикаты в тесте
Колбаса сырокопченая
Колбаса полукопченая
Колбаса варено-копченая
Мясная гастрономия
Мясные консервы ветчинные, паштетные
Куриные яйца
Продукция переработки плодов и овощей
Овощи
Фрукты и ягоды
Вода питьевая
Вода минеральная
Вода питьевая
Хлебобулочные изделия
Батоны, булки
Хлеб
Баранки, соломка
Лепешки
Мучные кондитерские изделия
Мука
Масложировая продукция
Маргарин
Мед и продукты пчеловодства
Мед натуральный
Дегустация российских вин
Безалкогольные напитки
Новости
Документы
Нормативные акты
Технический регламент Таможенного союза
О проекте
О лаборатории
Производители
Вопрос-ответ
Полезные ссылки
Контакты
Дегустация
Исследования
Молочная продукция, в том числе масло сливочное
Рыба и продукты ее переработки
Мясная продукция
Продукция переработки плодов и овощей
Вода питьевая
Хлебобулочные изделия
Масложировая продукция
Мед и продукты пчеловодства
Дегустация российских вин
Безалкогольные напитки
Новости
Документы
Нормативные акты
Технический регламент Таможенного союза
О проекте
О лаборатории
Производители
Вопрос-ответ
Полезные ссылки
Контакты
Дегустация
Найти
Статьи
Производители
Новости
Все новости
20 мая 2024
Онколог Смирнова назвала способы улучшить работу кишечника, включая прием продуктов
20 мая 2024
Академик Тутельян: нехватка йода опасна для организма – как восполнить его уровень
20 мая 2024
Нулевая готовность: как россияне распробовали вкус сырых продуктов
Статьи
Все статьи
Эксперт рассказал, чем опасны поддельные духи и одеколоны
У нас замена: ТЦ в России полностью заместили площади ушедших иностранных брендов
Творог у порога: в молочной продукции нашли опасные примеси
Главная
-
Справочная информация
-
Производители
ОАО "Московский завод плавленных сыров "КАРАТ"
Юридический адрес:
127254, г. Москва, ул. Руставели, вл.14, стр.11
ИНН:
7736042394
Телефон:
8 (095) 933-45-53
E-mail:
info@karatsc.ru
Разделы с исследованием товаров ОАО "Московский завод плавленных сыров "КАРАТ":
Сыр плавленый
Исследования товаров ОАО "Московский завод плавленных сыров "КАРАТ":
Соответствует
Быстрый просмотр
Сыр плавленый "С луком для супа" ТМ "Карат", м.д.ж. в сухом веществе 45%
Соответствует
Быстрый просмотр
Сыр плавленый "Дружба" ТМ "Карат", м.д.ж. в сухом веществе 45%
Соответствует
Быстрый просмотр
Сыр плавленый "С грибами для супа" м.д.ж. в сухом веществе 45%, ТМ "Карат"
Соответствует
Быстрый просмотр
Плавленный сыр "Дружба"
Вернуться