Новости
			Все новости
			
		31 октября 2025
														Врач назвала самую вредную для зубов сладость
						31 октября 2025
														Нутрициолог рассказала, чем опасен избыток соли в питании
						Статьи
29 марта 2019
																			
													Трансжиры (транс-изомеры жирных кислот) – это разновидность ненасыщенных жиров с измененной химической формулой. Трансжиры образуются в результате нагревания, процесса гидрогенизации, а также от природы содержатся в мясе и молочных продуктах. 
						
											12 марта 2019
																			
													Основные продукты во время Великого поста – крупы и растительное масло. Какой рис не слипнется при варке и получится рассыпчатым, как правильно выбирать и готовить гречку, на что обратить внимание при покупке растительного масла – в рекомендациях экспертов Роскачества.
						
											31 января 2019
																			
													Кефир не только эффективно утоляет жажду, является быстрым и полезным перекусом, но и помогает в укреплении общего иммунитета. Эксперты рассказали, как выбрать кефир, на что обратить внимание в первую очередь и почему напиток полезен в период применения антибиотиков. 
						
											16 января 2019
																			
													Клюква – отличный натуральный продукт для защиты иммунитета. Морс из этой ягоды поможет держать себя в тонусе в любое время года. Такой напиток богат хинной кислотой, природным антисептиком – бензойной кислотой, а также калием и антиоксидантами. Как выбрать хороший клюквенный морс и на что обратить внимание при покупке рассказали эксперты Роскачества.
						
											











































