Информационно-аналитический портал «Открытое качество»
17 октября 2019
Колбаса варено-копченая "Сервелат"
Продегустированы 6 образцов колбасы «Сервелат» (16.10.2019).
Эксперты оценили внешний вид, запах и вкус, а также цвет и размер кусочков шпика, аромат пряностей и копчения.
Наибольшее количество баллов дегустационная комиссия присвоила образцам:
· ООО "ПК Фабрика качества" (г. Тольятти),
· ТМ "Черкизово" АО "ЧМПЗ" (г. Москва),
· ТМ «САВА» ИП Павлов А.С. (г. Туймазы).
Результаты исследования: Колбаса варено-копченая "Сервелат" категории А, ТМ "Фабрика Качества" / Колбаса варено-копченая "Сервелат" категории А, ТМ "Черкизово" / Колбаса варено-копченая "Сервелат", ТМ "САВА" / Колбаса варено-копченая "Сервелат Российский", ТМ "Останкино" / Колбаса варено-копченая "Сервелат Швейцарский", ТМ "Бахрушин" / Колбаса варено-копченая "Сервелат" категории А, ТМ "Сосновоборская"
Название: Колбаса варено-копченая "Сервелат"
Описание для анонса:
Картинка для анонса: Array
Детальное описание:
Продегустированы 6 образцов колбасы «Сервелат» (16.10.2019).
Эксперты оценили внешний вид, запах и вкус, а также цвет и размер кусочков шпика, аромат пряностей и копчения.
Наибольшее количество баллов дегустационная комиссия присвоила образцам:
· ООО "ПК Фабрика качества" (г. Тольятти),
· ТМ "Черкизово" АО "ЧМПЗ" (г. Москва),
· ТМ «САВА» ИП Павлов А.С. (г. Туймазы).
Детальная картинка: Array