Информационно-аналитический портал «Открытое качество»
18 октября 2019
В Уфе в рамках реализации государственной программы «О защите прав потребителей в Республике Башкортостан» состоялась дегустация хлебных батонов, «Молочных» сосисок и колбасы «Сервелат».
Предварительно все образцы успешно прошли экспертизу в ГКУ "Испытательный центр" на соответствие требованиям стандартов качества и безопасности продуктов.
Дегустационная комиссия оценила органолептические характеристики обезличенных образцов продуктов. Самыми вкусными (набрали наибольшее количество баллов) признаны размещенные ниже образцы.
Полная информация об экспертных оценках и результатах исследований представленной на дегустации продукции размещены в разделе "Дегустация"
Результаты исследования: Батон "Нарезной" / Батон "Нива" / Батон нарезной / Сосиски "Молочные" категории Б, ТМ "Черкизово" / Сосиски "Молочные" категории Б, ТМ "УМКК" / Колбаса варено-копченая "Сервелат", ТМ "САВА" / Колбаса варено-копченая "Сервелат" категории А, ТМ "Черкизово" / Колбаса варено-копченая "Сервелат" категории А, ТМ "Фабрика Качества" / Сосиски "Молочные" категории Б, ТМ "Фабрика Качества"
Начало активности (дата): 18.10.2019