Информационно-аналитический портал «Открытое качество»
Новости
21 апреля 2025
Эксперт заявила о высоком содержании добавок в молочном шоколаде
21 апреля 2025
Диетолог объяснила опасность мяса с кровью
21 апреля 2025
Технолог назвала два главных преимущества консервов
21 апреля 2025
Жителям Башкирии рассказали о продуктах, улучшающих пищеварение
21 апреля 2025
Специалист Анищенкова: от упаковки зависит свежесть продукта
18 апреля 2025
Добавки в еде: что такое пищевой глицерин и нужно ли его опасаться
18 апреля 2025
Врач Дианова: замена сливочного масла на растительное может продлить жизнь
18 апреля 2025
В Роскачестве назвали срок годности куличей
18 апреля 2025
Россиянам объяснили, кто должен платить за испорченный товар в магазине
18 апреля 2025