Информационно-аналитический портал «Открытое качество»
15 мая 2020
В России дефицит витамина D распространен достаточно широко. Самый простой способ обеспечивать себя им – регулярно принимать рыбий жир.
Эксперты системы независимого контроля качества «Росконтроль» рекомендуют включить витамин D в свой рацион питания. В списке продуктов, лидирующих по содержанию витамина D, рыба жирных сортов: сельдь, лосось, скумбрия, сардины и другие. Также сравнительно много его в яйцах (особенно в желтке), сливочном масле, красной икре, говяжьей печени и некоторых грибах (лисичках, шиитаки). Большое количество витамина D — в печени трески.
Результаты исследования: Консервы рыбные "Печень трески по-скандинавский с добавлением молок лососевых рыб" ТМ "То, что надо!" / Консервы рыбные стерилизованные "Печень трески атлантической (куски) натуральная" ТМ "Морской котик" / Консервы рыбные "Печень трески по-скандинавский с добавлением молок лососевых рыб" ТМ "Морской котик" / Консервы из печени рыб "Печень минтая натуральная" ТМ "Изготовлено на Камчатке" / Консервы из печени рыб стерилизованные "Печень трески натуральная высший сорт", ТМ "Беринг" / Консервы из печени рыб стерилизованные "Печень трески по-мурмански", ТМ "Вкусные консервы" / Консервы рыбные стерилизованные "Печень трески по - скандинавски с добавлением молок лососевых рыб" / Консервы рыбные стерилизованные "Печень трески натуральная" / Печень трески натуральная "BUCINI"
Начало активности (дата): 15.05.2020