27 февраля 2020

Пришла масленица – время печь блины!

Пришла масленица – время печь блины, приглашать друг друга в гости!

Существует огромное множество разных видов блинов – у каждой хозяйски свой рецепт. Подают блины горячими с маслом, сметаной, медом, сгущенным молоком, вареньем и проч.

Публикуем продукты, занявшие верхние позиции в рейтингах наших дегустаций.


Результаты исследования:  Масло сливочное несоленое ТМ "Экомилк" с м.д.ж. 82,5 %, высший сорт. / Масло сливочное традиционное ТМ "Первый Вкус" с м.д.ж. 82,5%, высший сорт / Масло сладко-сливочное несоленое традиционное ТМ "Лента" с м.д.ж. 82,5 %, высший сорт. / Сметана с м.д.ж. 20 % ТМ "Простоквашино" / Сметана с м.д.ж. 20% ТМ "Белое облако" / Сметана с м.д.ж. 20% ТМ "Каждый день" / Мед натуральный цветочный фасованный ТМ "Башкирская медовня" / Мед натуральный цветочный фасованный ТМ "Башкирские пасеки" / Мед натуральный цветочный фасованный / Молоко цельное сгущенное с сахаром, с м.д.ж.8,5% / Цельное сгущеное молоко с сахаром м.д.ж. 8,5% ТМ"Алексеевское" / Молоко цельное сгущенное с сахаром с м.д.ж.8,5%

Начало активности (дата): 27.02.2020