Информационно-аналитический портал «Открытое качество»
Новости
18 октября 2024
Три вида ПЭТ-упаковки запретят производить в России с сентября 2025 года
18 октября 2024
Профессор Мойсеяк назвала чаи на основе лемонграсса и гуараны альтернативой кофе
17 октября 2024
Результаты лабораторных испытаний образцов молочной продукции (акт отбора от 02.10.2024 г.)
Результаты исследования: Йогурт "Ирбитский" с ароматом клубники м.д.ж. 2,5% / Катык м.д.ж. 4,0% ТМ "Ашан" / Кефир с м.д.ж. 2,5%, ТМ "Простоквашино" / Кефир с м.д.ж. 3,2% ТМ "Белым бело" / Масло "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое, м.д.ж. 72,5%, высший сорт ТМ "Белым бело" / Масло сливочное "Крестьянское" высший сорт, с м.д.ж. 72,5 %, ТМ "Азбука Сыра" / Масло сливочное "Крестьянское"сладко-сливочное несоленое с м.д.ж. 72,5 %, сорт высший / Масса творожная с курагой, м.д.ж. 5,0% ТМ "Ашан" / Молоко питьевое пастеризованное топленое с м.д.ж. 2,5% ТМ "Белым бело" / Простокваша "Мечниковская термостатная" с м.д.ж. 4% ТМ "Просто молоко" / Сливки питьевые стерилизованные, м.д.ж. 20,0% ТМ "Каждый день" / Сметана с м.д.ж. 10% ТМ "Каждый день" / Сметана с м.д.ж. 15,0% ТМ "Простоквашино" / Сметана с м.д.ж. 15% / Сметана с м.д.ж. 15% ТМ "Каждый день" / Сметана с м.д.ж. 20% ТМ "Бәрәкәтле" / Сыр мягкий Рикотта. М.д.ж. в сухом веществе 50% / Сыр полутвердый "Башкирский медовый" м.д.ж.50 % ТМ "Белебеевский" / Сырок творожный с сахаром с м.д.ж. 12% / Творог м.д.ж 5 % ТМ "Ашан" / Творог м.д.ж. 5 % ТМ "Каждый день" / Творог с м.д.ж. 9 % ТМ "Каждый день" Читать далее
17 октября 2024
Результаты лабораторных испытаний образцов хлебобулочной продукции (акт отбора от 02.10.2024 г.)
Результаты исследования: Багет "Французский" / Багет "Французский" ТМ "Восход" / Баранки сдобные традиционные ТМ "СТЕРХ" / Булочка с кунжутом ТМ "Каждый день" / Хлеб "Деревенский" с отрубями формовой / Хлеб "Рижский новый" подовый / Хлеб ржано-пшеничный "Бородинский" ТМ "Восход" / Хлеб ржано-пшеничный "Победа" ТМ "Каждый день" / Хлебцы "Самарские" гречнево -пшеничные хрустящие зерновые бездрожжевые / Хлебцы хрустящие из пяти злаков с топинамбуром ТМ "MaksiVita" Читать далее
17 октября 2024
ПОЛЬЗА И ВРЕД ТОМАТНОГО СОКА
17 октября 2024
Эндокринолог-диетолог назвала способствующие очищению сосудов продукты
17 октября 2024
Диетолог Мухина ответила, какой хлеб является самым полезным для здоровья
17 октября 2024
БОЯРЫШНИК: ПОЛЬЗА И ВРЕД
16 октября 2024
Результаты лабораторных испытаний образцов молочной продукции (акт отбора от 01.10.2024 г.)
Результаты исследования: Кефир с м.д.ж. 2,5 % ТМ "Маслозавод Нытвенский" / Кефир по- деревенски с м.д.ж. 3,4- 4,5% ТМ "Свое Наше" / Ряженка с м. д. ж. 3,2% ТМ "Лента" / Ряженка с м.д.ж. 2,5 % ТМ "365 дней / Сливки питьевые пастеризованные, м.д.ж. 10%, ТМ "Первый вкус" / Сливки питьевые стерилизованные, м.д.ж. 20%, ТМ "Домик в деревне" / Сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 10%, ТМ "Белый город" / Сливки ультрапастеризованные питьевые, с м.д.ж. 33% ТМ "Выбор семьи" / Сметана из свежих сливок с м.д.ж. 20% ТМ "Зеленое село" / Сметана с м.д.ж. 15 % ТМ "Брест -Литовск" / Сметана с м.д.ж. 20 % ТМ "Маслозавод Нытвенский" / Сметана с м.д.ж. 20% ТМ "Лента" / Сметана сливочная с м.д.ж.15 % ТМ "Экомилк" Читать далее
16 октября 2024
Результаты лабораторных испытаний образцов мясной продукции (акт отбора от 01.10.2024 г.)
Результаты исследования: Бедро цыпленка бройлера замороженное, ТМ "Лента FRESH" / Консервы мясные "Свинина тушеная высший сорт" кусковые стерилизованные / Консервы мясные из субпродуктов "Языки свиные в желе" ТМ "Главпродукт" / Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные "Говядина тушеная высший сорт" ТМ "Село зеленое" / Консервы мясные кусковые с желе стерилизованные. Окорок "По- домашнему" / Консервы мясные кусковые стерилизованные: конина "Курганская" / Консервы мясные стерилизованные. "Ветчина классическая" / Консервы растительно- мясные "Паштет "Нежный" с гусиным мясом, ТМ "365 дней" / Печень индеек замороженная, ТМ "Индилайт" / Тушка цыпленка-бройлера охлажденная, потрошеная, 1 сорт, ТМ "365 дней" / Шейка свиная охлажденная, категория Б, ТМ "Лента FRESH" Читать далее