Информационно-аналитический портал «Открытое качество»
14 января 2020
Наиболее высокие оценки получили образцы сырокопченой колбасы «Брауншвейгская» следующих производителей
· ЗАО «СК Короча», ТМ «Мираторг»
· АО «Мясокомбинат Клинский», ТМ «Клинский»
· ООО «МПЗ Мясницкий ряд», ТМ«Мясницкий ряд»
· ООО «МПЗ «Рублёвский», ТМ «Рублёвский»
· АО «Сочинский мясокомбинат», ТМ «Сочинский мясокомбинат»
· ООО «Мясокомбинат Астраханский», ТМ «Астраханские деликатесы»
· ООО «Дмитрогорский, ТМ «Дмитрогорский продукт»
· ЗАО «Микояновский мясокомбинат, ТМ «Микоян»
· ЗАО «Атрус», ТМ «ВкусВилл»
· ООО «Мясоперерабатывающий завод «Ремит», ТМ «Ремит»
Больше всего претензий у экспертов возникло на дегустации колбасы: то шпик выпадает при нарезании, то вкус кисловатый, то батон какой-то неплотный.
Подробные результаты исследования и рейтинг образцов размещены на официальном сайте "Роскачества" .
Начало активности (дата): 14.01.2020