Информационно-аналитический портал «Открытое качество»
24 января 2020
Молоко — натуральный, высокопитательный продукт, содержит все необходимые для человеческого организма питательные вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины) в оптимальном соотношении и хорошей усвояемостью.
Чем различаются пастеризованное, ультрапастеризованное и стерилизованное молоко? Что содержится в цельном молоке и чего нет в сухом, чем цельное молоко отличается от питьевого?
Почему магазинное молоко хранится дольше, почему не скисает, а прогоркает? Почему молоко не взбивается в пену для капучино?
Какое молоко лучше и полезнее?
На эти вопросы на официальном сайте «Роскачества» отвечает эксперт Лариса Абдуллаева - руководитель службы стандартизации Молочного союза России.
Начало активности (дата): 24.01.2020