28 ноября 2018

Хлеб пшеничный

Продегустированы 7 образцов продукта (27.11.2018). 
Образцы хорошо пропеченные, не липкие и не влажные на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичные. Мякиш после легкого нажатия пальцами принимает первоначальную форму. Вкус, запах и кислотность соответствуют пшеничному хлебу.

Продегустированы 7 образцов продукта (27.11.2018). 
Образцы хорошо пропеченные, не липкие и не влажные на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичные. Мякиш после легкого нажатия пальцами принимает первоначальную форму. Вкус, запах и кислотность соответствуют пшеничному хлебу.

Наибольшее количество баллов дегустационная комиссия присвоила Хлебу Кармаскалинскому на хмелю (АО «Уфимское хлебообъединение «Восход», Республика Башкортостан, г. Уфа). Затем следуют Хлеб пшеничный (АО «Уфимский хлеб», г. Уфа) и Хлеб пшеничный, в/с, формовой (ООО «Едок Хлеб», Республика Башкортостан, г. Бирск).

Результаты исследования:  Хлеб "Кармалинский на хмелю", формовой в упаковке / Хлеб "Сельский", в упаковке / Хлеб пшеничный, в/с, формовой , в упаковке / Хлеб пшеничный, нарезка, в упаковке / Хлеб "Нефтекамский", в упаковке / Хлеб из пшеничной муки 1 сорта, в упаковке / Хлеб белый формовой, в упаковке

Название: Хлеб пшеничный

Картинка для анонса: Array

Детальное описание: Продегустированы 7 образцов продукта (27.11.2018). 
Образцы хорошо пропеченные, не липкие и не влажные на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичные. Мякиш после легкого нажатия пальцами принимает первоначальную форму. Вкус, запах и кислотность соответствуют пшеничному хлебу.

Наибольшее количество баллов дегустационная комиссия присвоила Хлебу Кармаскалинскому на хмелю (АО «Уфимское хлебообъединение «Восход», Республика Башкортостан, г. Уфа). Затем следуют Хлеб пшеничный (АО «Уфимский хлеб», г. Уфа) и Хлеб пшеничный, в/с, формовой (ООО «Едок Хлеб», Республика Башкортостан, г. Бирск).

Детальная картинка: