О компании
Новости
Статьи
Вопрос-ответ
Вакансии
...
+7(347)218-09-78
Заказать звонок
Вход
Регистрация
Aa
Версия для слабовидящих
0
0
Корзина заказа
Меню
Исследования
Молочная продукция, в том числе масло сливочное
Молоко
Сметана
Масло сливочное
Сыр
Кисломолочные продукты
Сливки
Сгущенное молоко с сахаром
Творог
Сыр плавленый
Мороженое
Молочные напитки, коктейли
Рыба и продукты ее переработки
Рыба охлажденная
Рыбные консервы
Рыба мороженая
Рыба копченая
Рыба соленая
Мясная продукция
Сосиски
Колбаса вареная
Говядина
Свинина
Мясные консервы из говядины
Мясные консервы из свинины
Фарш
Баранина
Конина
Мясные консервы куриные
Мясо птицы
Полуфабрикаты в тесте
Колбаса сырокопченая
Колбаса полукопченая
Колбаса варено-копченая
Мясная гастрономия
Мясные консервы ветчинные, паштетные
Куриные яйца
Продукция переработки плодов и овощей
Овощи
Фрукты и ягоды
Вода питьевая
Вода минеральная
Вода питьевая
Хлебобулочные изделия
Батоны, булки
Хлеб
Баранки, соломка
Лепешки
Мучные кондитерские изделия
Мука
Масложировая продукция
Маргарин
Мед и продукты пчеловодства
Мед натуральный
Дегустация российских вин
Безалкогольные напитки
Дегустация
Новости
Документы
Нормативные акты
Технический регламент Таможенного союза
О проекте
О лаборатории
Вопрос-ответ
Полезные ссылки
Производители
Контакты
Исследования
Молочная продукция, в том числе масло сливочное
Рыба и продукты ее переработки
Мясная продукция
Продукция переработки плодов и овощей
Вода питьевая
Хлебобулочные изделия
Масложировая продукция
Мед и продукты пчеловодства
Дегустация российских вин
Безалкогольные напитки
Дегустация
Новости
Документы
Нормативные акты
Технический регламент Таможенного союза
О проекте
О лаборатории
Вопрос-ответ
Полезные ссылки
Производители
Контакты
Найти
Дегустация
Новости
Все новости
16 Апреля 2021
Эксперты проверили апельсиновый сок
14 Апреля 2021
Результаты исследования продукции (пряники) участников проекта "Продукт Башкортостана"
9 Апреля 2021
Результаты исследования продукции (печенье) участников проекта "Продукт Башкортостана"
Статьи
Все статьи
Эксперты Роскачества рассказали, что такое трансжиры, где они встречаются и почему не надо увлекаться фастфудом, печеньем или сливочным маслом
Эксперты Роскачества рассказывают о правилах выбора качественных продуктов во время Великого поста
Эксперты Роскачества дали рекомендации по выбору лучшего кефира
Главная
-
Полезные ссылки
Полезные ссылки
Государственные органы
Местное самоуправление
ГКУ «Испытательный центр»
Общественные организации
Экспертиза и экспертные организации