30 марта 2021

Результаты исследования продукции (овощные консервы и соусы) участников проекта "Продукт Башкортостана"

    В рамках реализации Государственной программы "О защите прав потребителей в Республике Башкортостан", утвержденной постановлением Правительства Республики Башкортостан от 24 марта 2017 г. № 107, публикуем результаты исследования овощных консервов производства ООО "Памир" и томатных соусов "Буздякский консервный комбинат" - филиал АО "Пищепром"   (участники проекта "Продукт Башкортостана").
     Образцы проверены по органолептическим и физико-химическим показателям. Исследование осуществлено Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан" по заказу Министерства торговли и услуг Республики Башкортостан. 
        Закуплены образцы продукции в федеральных и региональных торговых сетях, а также магазинах «у дома» на территории Республики Башкортостан. 

Результаты исследования:  Борщ со свежей капустой / Борщ со свежей капустой / Кетчуп "Краснодарский" ТМ "Буздякский" / Кетчуп "Татарский" ТМ "Буздякский" / Кетчуп "Шашлычный" ТМ "Буздякский" / Кетчуп "Шашлычный" ТМ "Буздякский" / Кетчуп "Томатный" ТМ "Буздякский" / Кетчуп "Томатный" ТМ "Буздякский" / Паста томатная "Буздякская" / Рассольник / Рассольник / Соус "Краснодарский" ТМ "Буздякский" / Щи из свежей капусты / Щи из свежей капусты

Начало активности (дата): 30.03.2021